Опубликовано: 24 фев 2012 ахаха)я всегда себя поздравляю с хорошим вкусом))) Тифани ниче так еще)или Картье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 но это никакого отношения к неграм не имеет)))) гг)заспамили топик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я не расистка, но мне тоже почему то не грустно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 та не, я тоже не расистка... "То - бензин, а то - дети" (с))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 нет:-) я написала, что мне нравится фифти сент)бе бе бе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 никогда не общалась, секса не было, ниче не было, знакомых таких нет.... и не хочу:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Вспомнила как однажды разговаривала с Сандеем Аделаджей)) меня такой ужас охватил , когда он руку подал, типо здрасьте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 А оттого, что вы, к примеру, к европеоидной относитесь, вам плохо не стало?) Вообще-то, все относятся к какой-то расе, странно, что осознание этого вызывает фуканье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Блин... вместо этого вы взбудоражили... нежное сознание автора))) Нельзя ж так... в прямом эфире) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 а вы нЄгр?))) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 бугога:)) всех построил:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 "Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал")))))) (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 спасибо, ржу на весь офис:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я не расистка, мне нравится Гайтана:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 бугога:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ничего, разберемся)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Хотите предложить свою кандидатуру? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Меня тоже переколбасило когда я впервые негру руку пожимал)))(+) Конфа какая-то научная была, а я студиозус с докладом, он ещё удивленно свои руки и одежду потом осматривал - шо не так, что этот студэнт на него так смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение