Опубликовано: 24 фев 2012 вы бессценна, как тот диамант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 темнокожие, с пухлыми губками и эбеновыми, гладкими древками )) автор не захотел слишком будоражить наше нежное сознание, а сразу перешел к практическим вопросам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 который недавно нашли? розовенький такой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я рада, что вы ориентируетесь в тарифах прАституток (это на олбанском) и находите это интересным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я люблю сапфиры и рубины ) у них есть цвет и глубина ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 блин. и я интересуюсь. мне интересно, за сколько человек может опуститься. к тому же, это профессия подревнее и явно неискоренимей, чем нормы морали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 так просто и легко написано, как будто у всех без исключения есть чем поделиться))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ну, забейте меня камнями) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 мне сватали такого, и это было не смешно- это было страшно) в свое время подружка активно «выходила замуж» и воспользовалась услугой знакомой своей мамы, которая имела хобби , подрабатывала свахой для иностранцев, так вот узрев меня сваха начала активна мне предлагать «гЭроя моих снов» - темнокожие, с пухлыми губками и эбеновыми, гладкими древками ))»он такую как я (типаж мой -кровь с молоком ) ищет очень долго)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Одесситы всех стран соединяйтесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ой) я все люблю))даже Сваровски)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 а будет ли уместно попросить Ваше фото? ) Исключительно из-за неуемного любопытства ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 какая гармония и взаимопонимание)so nice) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Сваровски не люблю. А вот недавно открыла для себя изумруды. Но те, что хоть немного нравятся, стоят охриннено. Одно радует, что хоть вкус у меня есть ))))))) Потому как я сперва влюбляюсь в картинку, а потом отрезвляюсь ценой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ой некоторые и за шоколадку такое вытворяют)) П.С. только не воспринимайте буквально мое утрирование)а то сейчас начнется демагогия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 ))))http://www.photo-finish.ru/2010/05/16/medved-grizli-fotografii-dikoj-prirody/ [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 мне не чем поделиться((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 и мне))) но мне не грустно от этого))) даже приятно, что нет таких воспоминаний)) можете считать меня расистом))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Карл Май писал, что у них лапы вкусные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение