Делитесь впечатлениями о мужчинах негроидной расы

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делитесь впечатлениями о мужчинах негроидной расы Хочется позитивных историй. Отчего-то те несколько, с кем общалась я, проявляли себя навязчивыми, вечно докапывающимися муроводами. Каждый выяснял, не смущает ли меня цвет кожи, в чем я лично увидела признаки некоей закомплексованности. Начинаю склоняться к мысли, что большинство представителей этой расы (во всяком случае, проживающих в Украине) имеют такую особенность характера - грузить... Встречали ли вы легких в общении темнокожих мужчин? Правда ли, что с ними секс классный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохо)) вовремя я подошла) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... ошиблась конфой, хотела в секас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канал PG каждый день мне вещает что таки да -секс кассный))) верю глазам своим))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так Вы еще по этому вопросу.)) ждем отзывов) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонсы Беседки: от куличей до секса с африканцами )) и кто-то после этого посмеет жаловаться, что конденсат в карбюраторе тут обсуждать не комильфо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь. я с такими даже не целовалась ни разу ) а правда ли, что у них запах специфический? я как-то одного нюхала в общественном транспорте )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже) Даже в транспорте не нюхала) Потому и интересно, что да как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно, у все ли такой большой размер, или это очередной миф )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже) Учитывая, что все, кого я вижу в уч. заведениях - маленького роста. Судя по фильмам - да, а как на самом деле... интрига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем ждать отзывов ) странно, что беседкинские язвы не подтягиваются )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не миф. Ведь если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет:)) Физически эти парни ого-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого опыта. Общалась в студенчестве, но мне запах тела уж сильно мускусный какой то, даже при простом человеческом общении служил барьером)[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю) чисто эстетически и эротически заинтересовал певец Сил, тот который муж Хайди Клум)) Есть в нем что то, что цепляет. Такой себе страшный красавец)))Но это все теории...[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы их когда то...били, могу сказать, отключить их очень тяжело, сравнение с "конями-лосями" :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица и чудовище:)) Голос у него классный, но страшноват:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не нюхала.... И не собираюсь....Не мое. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно, вероятно пахнут они, как минимум...необычно :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попахивает расизмом, но я бы никогда:() психологический барьер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Seal красивый и талантливый, несмотря на то, что в шрамах) Мне еще из негров нравится 50 Cent, Ne-Yo, Usherб Craig David)) Многие негры очень пластичны, красиво танцуют, у них в крови чувство ритма, белые так никогда не станцуют, еще негры классно читают реп)Тех кого видела издалека в Киеве страшные, с каким то голодным взглядом, хотя страшнее хачей никого нету наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще тунгусов не видели )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тунгусов не видела)а какие они? мне бы хоть одним глазком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос мужикам а у кого то был секс с девушками не европоидной рассы. Лично у меня есть такая фантазийка - попробовать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мужик)но мулатки красивые есть и японки))) например сериал Отбросы (Misfits) кто смотрел, тот поймет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...Мне говорили, что в квартале красных фонарей они в 2 раза дешевле белых.... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением