Как вам тренинг, вы бы пошли?:))

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, но рядом) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите))что я вклинилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно пойду... в мужскую группу. А чё, это ж не разврат а ТРЕНИНГ))) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то он балуваный)) может другой от ее умения офигел бы! Тут, как грится дело вкуса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в Москву? Приезжайте в Одессу)) Тут уже есть Центр сексуального образования)) они и в Киев и в Крым со своими тренингами разъезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот их программа)) Курс №3. «СемьЯ» (25-35 лет)Темы: Гармонизация семейных отношений – основы по Ведам; Все что расслабляет и возбуждает связанно… С тобой? Семейные расстановки по Берту Хеленгеру ; Гормональные изменения во время беременности. Сексуальные отношения; Перинатальная психология. Ваше влияние на малышей еще до их рождения; Подготовка к оргазмическим родам и восстановление Интимных мышц; Как могут измениться отношения в семье после появления ребенка. Помоги ему стать отцом; Охлаждение и обиды, неудовлетворенность, синдром привыкания, перегорание чувств, быт, ревность, измены и борьба за власть. Что делать и как предотвратить? Парное совершенствование. Техники оживления отношений и новый фантастический уровень переживаний; Экзотические женские Техники массажа; Оргазм и сексуальная энергия; Массаж Лингама; Искусство поцелуя – магия оральных ласк; Пора что-то менять – правила имидж – дизайна; Питание для здоровья и Сексуального потенциала партнеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не осилила, но ответ- НЕТ, пошла бы на ДРУГОЙ я бы пошла на такой тренинг, чтобы, наконец, мужчины мне начали нравиться.)) Пусть их научат))... или меня научат на них смотреть так, как я смотрела в 14-15 лет.)) А я им и без того нравлюсь, толку-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не решила. нужно ли это мне и где в моем графике найти время... но есть интересные темы в списке:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие именно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы пошла. С большим интересом. Либо узнать что-то новое, Что будет мне полезно и разнообразит мою жизнь, либо убедиться, что я все уже знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы любопытный, однако:) не скажу. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же знать, чем вас можно охмурить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам по росту не подхожу, а охмурить только умом:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет проблем, в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, вы писали где-то, что это блядство:) а по блядству у нас Мустиц () [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сексопатолог? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пошла бы
0

Поделиться сообщением