Опубликовано: 22 фев 2012 им надо поучиться не только доставлять женщине орально, а и сам процесс делать более продолжительным, вместо 5минутки по утрам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ну, с их самомнением наш бизнес прогорит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 5 минут? дайте мне такого )) мой, не при мужчинах будет сказано? по 40 минут готов вылизывать ))) я научилась медитировать ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Значит, вы этим исскуством владеете в совершенстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 добавлю..... для меня наверное был бы более подходящий вариант ака видео курсов, в которых ты получаешь какие то инструкции, а потом это все пробируешь дома со своим любимым человеком в расслабленной обстановке (закрыться в квартире на целые выходные, отключить все телефоны и не вылазить из постели, делая передышки на легкие перекусы)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ггг:)) ну чего, есть любители, были тут темки о лизунах)) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ))))ну да)))и не уговаривайте) Просто все рассчитано на людей, на определенных людейНапример , есть «проблема» , некая : одни люди подозревая проблему бегут к гадалкам/знахарям/психиатрам /в дух наставникам, что сейчас и модно и оч прибыльно для последнихДругие люди- просто не замечают проблему (так проще им))Третьи – сами их и решают У четвертых- просто нет «проблем»[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 есть такие видео-курсы, поищите, в основном на английском языке, как-то даже на бутылках от шампанского по телику был тренинг по амер. каналу)) все доступно было... [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 так я же не про вылизывать))) а про сам процесс фрикций)))гггг иногда лучше 15 минут качественного лизинга чем неумелого но 40 минут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ну а что) это же так романтично не вылазить из постели с любимым целые выходные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 спасибо)я немного в курсе) как в той сказке: я не волшебница, а только учусь)) мне однажды показывали фильм про эротический массаж женщины))) где и как ее нужно массажировать и гладить, и с какой интенсивностью и частотой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 то да. но не буду же я у ребенка конфетку любимую отбирать ) а с фрикциями ничего так, справляется ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 а то)солдат ребенка не обидит))конечно не надо забирать)пусть работает, старается)тем более его это заводит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 да, нет, не знаю?)))подчеркнуть нужное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 нечего мои выражения плагиатить:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 так надо на ком-то опробовать))) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 я тут новенькая))еще не успела отследить ваш стиль письма)так что претензии ко мне отпадают) П.С. учту на будущее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ну я точно такое на женщине пробовать не буду))))ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 это было Лауру, не вам:) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение