помогите выбрать)) пишу сюда - в беседке заклюют

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите выбрать любовника)) пишу сюда - в беседке заклюют сорри - анонимно - читатели у меня тут, блин ...не в темутак вот: нужно выбрать МЧ из троих))) - скоро пятница - как раз можно темку заводитьдано:№1 красив, внимателен, рестораны, подарки... видимся очччень редко - проблем у него сейчас много (а может любовниц)...даже созваниваемся редко№2 - вариант секс по дружбе - все классно, только все же хочется романтики и совместных выходов в люди№3 красив, внимателен, но совсем недавно появился, виделись мало, но на праздник был со мной, даже не испугался что ребя не с кем оставить - пригласил в ресторан с ребемчто ищу - стабильного МЧ без претензий на совместное будущее, только быть одной из 10 по которым он бегает тоже не смогу...а дальше - время покажет - смешно какие-то планы строитьне подумайте плохого - они у меня не одновременно)) только ни один из предыдущих отпускать не хочетнакидайте мыслей, плиз, без форума опять своимим мыслями не выкручусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в сексе кто лучше?))) что советы...тем паче без претензий)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сексе все трое хороши - вот ведь проблемка-то ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если все трое хороши, че вы тогда выбираете)тем более что без планов и претензий на будущее) в эту пятницу с одним, в следующую с другим и так далее)))тем более что они все как то время от времени с вами встречаются) короче мекшируйте)))))А когда появится тот единственный, с которым захочется строить будущее)у вас вопроса не возникнет, кого выбрать на пятницу:-) ответ будет очевиден)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незадача - не могу так(( хоть и понимаю что на данный момент это выход ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что не верите? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 3 голосую))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! голоса нужны!!! люди ну спамагите размышлениями и голосами ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что все три одинаково хороши...) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый по-своему)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без претензии на будущее, то зачем выбирать? А так - я за: А кто из них стройный высокий брюнет?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда номер 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм - все трое)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 голоса за номер 3)) жду еще ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если каждый по своему хорош, советую взять монетку и орел, или решка. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто за номер 3, как за новое и неизведанное) А первого и второго приберечь. Но думаю, что и так ни кого не потеряете) если вдруг че)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за четвертого тогда)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте жребий ... и тех двух, которым со жребием не повезло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё лучше - ищите четвертого+ 1. рискуете периодически садится на лавку запасных.2. рискуете встречаться только на секс.3. просто рискуете, потому что недавно знакомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) повеселили ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож за №3. номер 2 удалить, номер 1 приберечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если честно, то первых двух и бросать то нечего - они ж и так не с вами(+) а "время от времени" понятие растяжимое. Просто пока не встречайтесь с ними и получше узнайте 3го. А дальше все поймете, чего сейчас то радикальные меры принимать? Зачем?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то оно так, только совесть моя другое поет, зараза)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понмаю Вашу совесть. Запоешь тут)))))
0

Поделиться сообщением