помогите выбрать)) пишу сюда - в беседке заклюют

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотела человека отрезвить, чтоб попустило, но видимо там совсем туго(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там любофф:)))))))) бээээээээ:))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там диагноз а не любоффф ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, выбрать срочно надобно)) жду еще голоса)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы гм... меркантильны, или какое подобрать верное слово... Виктория))))))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм не Виктория, а почему меркантильна?? потому что хочу иногда вместе куда-то сходить - в деньгах проблем нет, если Вы об этом ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то мне подсказывает, что я Вас знаю)) не, они все Вас недостойны)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарья, Вы не на работе?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, а кто достоин?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы один из "читающих"?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается еще читатели имеются( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Прованс, уделите наконец внимание мужу!))) Разве можно стока сидеть на форуме!)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже я ошибся в Вашей идентификации)) ну ничё))) всё равно - пусть будет 4-й вариант ответа))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала выше - 4го уже послала, он даже не в списке) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больноватая!:)))))) У меня температура и горло болит - мне все можно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводите гарем! ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория в данном случае я))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верное слово - прагматичная))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надоть мне было внимания, даже наоборот, "не трогайте меня" - я футболь смотрэл)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скайп включи:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем выбирать? :-)) можно же от случая к случаю всех оставить :-))но если уж выбирать, то третьего (по вашим словам видно, что вы к нему и склоняетесь) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все трое знают, что участвуют в таком кастинге?
0

Поделиться сообщением