Опубликовано: 16 фев 2012 в моем случае во взаимопонимании, УВАЖЕНИИ, и хорошем чувстве юмора))) я когда перестаю верить, уважать и жить человеком, никакой даже мега супер божественный куник не спасет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 как часто я перестаю верить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 Да, часто или как быстро, не знаю как правильно сформулировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 нет, не часто) я как та жена декабриста и в огонь и в воду)) верю до последнего....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 мое удовлетворение от куни не зависит тут же о куни спрашивали...насколько я понялаа не о удовлетворении вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Во всем главное баланс [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 УМ и обояние [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 сча столько жлобов, что они хотят секс за ужин.. какие там растраты, гггг (много жалоб от женщин вокруг))) [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А секс и деньги вас не интересуют? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 интересуют, но ум первичен, я и сама зарабатываю хорошо, но интересно чтобы мужчина не хуже зарабатывал:) альфонсы и жадины - не мое... [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение