Опубликовано: 15 фев 2012 Что важнее?: Умение мужчины зарабатывать деньги или делать куни? Собственно, и весь вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 я это еще в той теме спрашивала...ответ тот же - смотря чего не хватает больше)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Ну мне сейчас сексу не совсем хватает, но от мужа жду все же больше денег, чем любви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Зарабатывать деньги, делая куни - будет высший пилотаж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ОФФ. А ну в кровать, лечиться!!! А я тут её жалею, уже мылю лыжи с работы, а она на форум уже пошла,,,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Дык, понимаешь... куни ж мужчина может делать многим (чоловіки зрадливі), а деньги жене зарабатывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Где-то читал что нравятся женщины с прошлым, а мужчины с будущим )))))вряд ли будущее мужчины в совершенстовании техники куни ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А... деньги на любовниц никто не тратит уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Борщ сварила, шубу сделала! А был бы нетбук на 14е, лежала б:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ОФФ-2 от язва...))) Вводных мало, посмотри модель, какая нравится, будем шото думать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 девушка, так шо Вам его умение..главное - умение их тратить на Вас))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 саме так)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 не сочтите меня меркантильной, но я Мужчину должна уважать, если я буду его уважать у меня присутствует секс. интерес к нему, а безрукий (руки из ж...) и неумеха и нехочуха, и пусть с "умелым языком" –меня не заводит такой тип мужчин.[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Авалон?)))Вот что значит "щедрый мужчина"...))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ЧЮ ))) если он на мели и куни не умеет делать, то здоровое чувство юмора все равно не оставит его без "хлеба насущного" )[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Да какой там Авалон:))) обойдусь тем, что есть... буду требовать реальное - "нетбук срочно! я болею!":)))где-то так:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 зарабатывать деньги важнее , мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 )) а если с деньгами, но не может вообще удовлетворить женщину. как думаете, сколько с таким прожить можно без скачка налево?[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Ой, хотелось бы и то и другое. Но как практика показывает, что-то обязательно выпадает из этой цепочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 это закон сохранения работает. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 нет предела совершенству:)) хочу деньги+куни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение