Я фригидная?

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имхо, это не оргазм, это только желание - "бабочки в животе" Работайте над собой, а ваш муж пусть работает над вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, вы ленитесь просто. А для того, чтоб себя раскрыть - некоторым женщинам нужно хорошо над собой поработать. А игрушки какие то пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличается причем клиторальный получить легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что можно и к нему мне лично с гормонами гинеколог помогал разбираться. Но, может быть, и эндокринолог поможет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что получить легче - верю. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, точно клиторальный) я же клитор стимулирую. И приятные ощущения в клиторе в итоге получаются. А при сексе с мужем стимулируется влагалище и приятное ощущение появляется там. И это ощущение совсем другого рода... То есть, может участок в мозге и один, но чувствуются эти зоны по разному совсем...Извините, не знаю как это описать, сложно формулировать, никогода ни с кем не говорила на эту тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не пробовали во время секса стимулировать клитор?Напишите мне в личку - поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, игрушки не пробовали. как-то стесняюсь такое пробовать, мне это кажется таким... глупым, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Вы форумчанкам сеансы онанизма предлагаете?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вагинальный мощнее (у некоторых :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в игрушках дело, не слушайте мужчин :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно я! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, вы кто по гороскопу? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если это только желание... то почему оно не усиливается во время ПА? То есть у нас как происходит. Муж начинает ко мне приставать. Я ничего не хочу, думаю как бы отказаться. Повода не нахожу (конечно, если это уже день этак пятый, когда я находила поводы)), соглашаюсь. Начинается секс. Минут через 5 появляется это приятное ощущение и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. И все, дальше мне секс уже неприятен, я просто жду когда он кончит. То есть оно "работает" как оргазм - происходит некая разрядка, я раслабляюсь... Свосем запуталась что-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолей а что, знак влияет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я почему-то так и подумала сорри, но у женщин-водолеев такое действительно бывает (( от природы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я и думаю, что тут дело или в психике или в гормонах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте захотеть секса. Вот просто не поленитесь, попредставляйте себе чего-нить приятного на досуге (не обязательно с мужем))), попытайтесь себя завести. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и подумала) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, у вас семья строгая? Может, религиозная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, заметила такое за водолеями в своем окружении. Не возьмусь, конечно, распространять это на всех, но выборка меня удручила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам ли не знать, с таким то опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не получится я клитор стимулирую ногами, просто ногу на ногу и сжимаю сильно. Во время ПА так не получится. А прикосновения руками мне неприятны почему-то.Сорри, в личку не напишу, не хочу светиться... Пишите лучше тут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с Вами делилась сведениями о своем опыте?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением