Опубликовано: 31 янв 2012 Меняет форму, поднимает - значит визуально увеличивает. Потому шо если условный 3-ий (безадресно))) висит в обычном бюсте, то его не видно, шо он 3-ий, я уже молчу об эстетике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Тут так. Не можешь прекратить безобразие - приходится в нем участвовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Чет я тебя не поняла:))) А про 3й, так то все твої мрії:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 безадресно ж написал... хоть 5-ый+ Главное - не размеры, а носитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Ааааа, вон оно как... Спасибо, буду знать. что у меня дома с огурцами проблемы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Вы используете такое сочетание? ))) Большой бюст + пушап? )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 А что тут такого? Push-up, в переводе с английского, означает- толкать вверх.Бывает бюст большой, но висит. Так вот пушап все красивенько поднимет, в отличие от какого-то лифчика с мягкой чашечкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 ))уже вижу прям 2 торпеды)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение