Опубликовано: 29 янв 2012 Мужчины, а вы знаете что такое пуш-ап и как к тому относитесь? сабж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Да Скорее безразлично, чем отрицательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 То есть пушап +2 размера вас не смущает? Например, без пушапа размер 0, с пушапом 2. Или разочарование в размере не так страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Меня не беспокоят размеры )) Женщина может быть привлекательной независимо от размера груди.Пуш ап не вызывает эмоций, независимо от его размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Также как и к высоким каблукам, макияжу, черным платьям и прочему )))) пушап не хуже всего перечисленного )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 от тока ненадоть +2))) ложбинку делает, ну плюс 0,5 размера, но не 2) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Тоже хотел это спросить были сомнения насчет подобных результатов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Я вчера узнал, благодаря Вашей теме, спс, кстати)) как отношусь? наверно таки отрицательно, т.к. мне не понятно зачем это делать. как говорят классики этой конфы - сила и главное не том))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Интересные ассоциации Спасибо за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Реально, бывают +2 у меня на одном прям на бирке так было написано.Ну и чисто зрительно, тоже +2 размера.Бывают не просто поролоновые чашки, а еще и с подушечками внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Для себя в первую очередь Лично я не люблю когда у девушки как у стены, все плоско. Бывает маленькая грудь, но хоть как-то выпирает и как-то смотрится.А когда вообще плоско, это имхо некрасиво.Хотя с другой стороны, бывает грудь большего размера, но например в растяжках, пока не разденешься, никто знать не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Я как постоянная пользовательница вам с уверенностью говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ассоциации просты другие средства, улучшить свою внешность )) мне кажется, что создание некого образа лучше, чем оставить все как есть )))но... какое время он будет знать только улучшенный образ? )))) очень недолго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Очень честный ответ но есть фанаты Киры Найтли, Милы Йововович ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Я отношусть негативно. Зачем это? Ведь раздену - все равно увижу как на самом делеа. И в маленькой груди нет ничего плохого. Её только нужно уметь демонстрировать. Скорее всего, не носить бюстгалтеры.Другими соловами небольшая грудь, которая через футболку торчит своими сосочками мне нравится больше, чем вставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 В Маркс и Спенсер есть))) я проверяла))) Гражданка Неописуемая удивлялась чейто я на размеры жалуюсь с таким то декольте), но я ж честная, призналась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 )))))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 а если только сосочки торчат и фсе??? сосочки на теле 46-48 размера? люблю пушап с гелем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я в вумен сикрет на такой наткнулась но сняла его мигом - это ж надо тогда все лифчики +2 покупатьа то как-то странно - сегодня я с размером +2, завтра с +1, послезавтра вобще без белья - окружающие растеряются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение