Секс и религия

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Секс и религия Сегодня наблюдал чудную картину. Наши люди уникальны просто! :)По понятной причине на Гидропарке куча народу.Так вот треть точно решили совершить обряд купания голышом.Причем, даже не пытаясь отойти подальше, а в общей толпе.Вот интересно, как это увязать с христианскими нормами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещенье не зевай - в прорубь попу окунай, Чтоб до нового крещенья оставались ощущенья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещение киевлян картинкоА ведь купальников тоды не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где христианские нормы прописаны? я бы почитала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего-то думала, что в рубищах люди купались раньше только вот именно зимой, в крещение, рубище бы, пожалуй, задубело :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забываем, что тогда крестили язычников. А для них нагота - норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чтоб вот так прописаны... Нигде не прописаны. Но вспомните как по этикету нужно ходить в церковь. Длинная закрывающая все одежда.Думаю, это говорит о многом.Ну и часто слова из библии "и познал он наготу её" означают, что они переспали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то этикет, а то нормы я вообще в этих "нормах" "христианских" сильно путаюсьКак бы, в идеале есть десять заповедей, там нету запретов про "голышом".С другой стороны, насколько я понимаю, православная церковь практически не использует библию, у них там катехизис и еще какая-то сомнительная литература, плюс кое-чего попы домыслили наверняка, и в итоге появляются какие-то непонятные "нормы".В каком источнике вообще указано, что в крещение христианам надо купаться в проруби? Наверное, там и описано, в каком виде...Лично мое мнение - раз уж велено было богом после адама и евы прикрываться, то и купаться голыми привселюдно как-то не правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а что за картинка? кто писал, в каком году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как я не сторонник христианской религии, то мне вообще просто. Но хотелось узнать мнение народа.А вот это: "раз уж велено было богом после адама и евы прикрываться, то и купаться голыми привселюдно как-то не правильно" вы правильно сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебедев, до революции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас народ все что хочешь извратит в крещение массово голыми в прорубь лезутв пасху все святые и набожные яйца святят, друг другу обиды прощают, а все остальные дни - ругают друг дружку на чем свет стоита православная религия это все бессовестно прикрываетуж лучше язычниками было оставаться, там как-то все более просто и естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не факт, что так и было на самом деле может, они и не голыми купались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, на эту тему я могу долго говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! Это же не фото!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно бы послушала, но странная тема для секса :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем поболтать где то еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? В принципе, все равно тема не активная, так что можно и тут. Так вот, о религии. Вы не сторонник христианской взагали, или православной? или вообще каких-либо религий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать скайп или аську.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сути да, я не сторонник христианской религии.основная причина - отсутствие в ней толерантности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нудисты-язычники?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не то, чтоб нудисты. Тогда и понятия то такого не было. Это как сказать воздуходышашие люди.Просто из обнажения никто не делал проблемы. Это была норма.А вот после появления христианства как то это стало табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переход в христианство,на тот момент,было необходимо политически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите,язычниками называли людей другой веры+ где так же обнаженка табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не согласиться... Да оно на те времена то и было другим! А сейчас - ... Промолчу!
0

Поделиться сообщением