Опубликовано: 18 янв 2012 хз... технически - да. Но тут смотря что иметь в виду под изменой Кто-то сочтет изменой случайный взгляд на красивую девушку, а кому-то и т..х по пьяни не будет изменой. Если двое вступают в брак и клянутся друг другу, что до гроба будут и в мыслях, и физически любить только друг друга, то в таком варианте - измена. Если это было просто действие, никто ни в кого не влюбился, а жене в принципе пофиг - то не измена.Вообще, измена - понятие скользкое, почти неуловимое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А может это у него система поддержания деловых/дружеских отношений, заодно и пообщались на деловые темы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 К тому, что партнер хочет сидеть попой на двух стульях ))) а може и более ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тут есть еще один интересный момент коллега... обычно это практикуется редкопрогноз - или единоразово, или уже серьезно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Хорошо если так а то чаще какие-то сложности из этого получаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Эт Вам хорошо, если так получается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А второго партнера приковали? Он или принимает условия, или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Автор, а это было с вами, или слышали где то? Просто я не представляю, что коллега может вот так сказать: спасибо, дорогой друг, что помог мне с компом! а давай я тебе за это отсосу! Если даже процесс имел место быть, то явно перед ним были какие то достаточно отношения. Пусть дружественные. Но эта коллега точно должна не ровно к вам дышать и точно не раз об этом намекала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Во-во, конфликты интересов и не только сексуальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Именно что-то требовать начнут, а как отказать?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Смотря что требовать))) Вот с вас конкретно что требовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Нет конечно есть множество схем ))) вижу 31 - верные, секс ток друг с другом2- обыкновенные, периодически ходят налево без отношений)))3- параллельные жизни, общее хозяйство, секс ток на сторонеэт о браке конечно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 С компом действительно редкость А вот с бассейнщиками, или сантехниками, или гинекологами - частое явление))))наверное есть какая-то скрытая сексуальность в неких профессиях, коими те что связаны с компами не являются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ой, я таких вещей избегаю... максимальные неприятности, что были, это рыдания там, где работаешь, при окончании этих связей...а у людей всякое было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Виды, подвиды; классы, подклассы; исключения там всякие нудно как-то это.Знаю что в реальной жизни не до классификаций.Тут с понятием измены не могут люди прийти к общему знаменателю, зато все классифицируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Хочешь сказать, что у тебя был такой опыт? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Меня такие стенания просто отворачивают от человека В миг и безповоротно. Но я-то женщина, соплей на сиропе не терплю от мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А почему нету схемы 4 - живут вместе, есть секс, но не против, если партнер переспит с кем то на стороне. Наверное, по причине почти невероятности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Тут зависит от глубины если человек дорог, может и прорвать ))) женщинам конечно больше характерно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 а чего к ней подходить или что-то делать, или оставить как есть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Именно предполагает доверие и отсутствие собственнических моментов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 лично я и не заморачиваюсь а кому-то важны это соц.опросы и общественное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Скажу лучше о том, чего не было с компьютерщиками не было в процессе работы так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я вот не пойму... С одной стороны, пишешь, что опыта мало. Или это мало было парней, а секса не мало?А с другой - что уже чуть ли не Крым и Рим пройдены.Как понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение