Минет - измена или нет ?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минет - измена или нет ? хочу спросить у женской и мужской половины.Вот вашему мужу подружка-коллега сделала минет. Просто - в знак благодарности. Или она похвасталась - я классно делаю, а он попросил - покажи. Сделала. Был только минет. Больше никаких отношений.Это измена или нет ? А если женщина сделала такое - для нее это измена ? Просто - оценить мнение общественности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена с любой позиции) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действие, это всего лишь действие А его суть определяют люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем однозначность то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сделала минет и больше никаких отношений - плохо сделала)))))) Не такая уж она и мастерица...Одна моя приятельница считает, что минет не повод для знакомства. Для меня измена. Слабо представляю себе минет без отношений, у мужчин все проще, говорят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, эта гипотетическая "она" просто захотела сделать минет, а не отношений... [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! эторазновидность поцелуя! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про другое - если мужчине сделали минет его мечты, он не сможет остаться просто коллегой) Он будет влюблен))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчины будут влюбляться после минета-плохи наши дела и выбирать не из кого будет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот вашему мужу подружка-коллега сделала минет. Просто - в знак благодарности"-)))) ах вот что значит выражение моего мужа : "офисный вариант минета" ))))"Это измена или нет ?"-да) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Душу мужчины может разглядеть только очень опытный уролог" (с))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже не согласен, что он будет влюблен! Любят же мозги, а не умение делать миньет.Я вот часто секс с едой сравниваю.Если мч вкусно накормилв сотрудница, то это повод? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос с какой позиции подойти ))) С христианской - вожделение не меньшая измена ))С житейской - да, вопрос больше в том, насколько ему вообще кто-то часто это делает ))) периодичность так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вам же захочется покушать ее стряпни еще?) Особенно, если она готовит вкуснее и разнообразнее жены) Я знаю, вы сейчас будете говорить, что любите жену и готовка в семье не главное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда. Иногда умные девушки влюбляются в таких безмозглых созданий:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой то мере да... Буду это говорить. Потому, что идеалов не бывает. Нету женщин, которые идеальны во всем. И если жена почти идеальна, то находить противовес этим некольким процентам неидеальности как то глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про девушек сказать не могу... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я именно про них:() И это , кстати, так часто происходит:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что чаще всего тоже говорит о их умственном уровне :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. Женщины -люди эмоциональные.:) Почему говорят: "любовь зла-полюбишь и козла". О мужчинах , и козах таких народных мудростей нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю)) У корпоративных женщин это поцелуй, наравне с тем, что в щечку при встрече. Или обнимание в виде благодарности, например поздравление с Днем Рождения, или с Новым Годом, 23 февраля, 8-Марта:-))))С другой стороны, когда я общался с девочками, которые подтягиваются в Будда-Бар к 12:00 ночи, за 300 долл час, - то они говорят, что они на работе:-)))) При этом с "нашими", т.е. русскоговорящими, они "не работают":-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мастурбация это измена? Я как-то не заморачиваюсь, кто кому что сдалал. Главное последствия.
0

Поделиться сообщением