Опубликовано: 11 янв 2012 ...прощать такую подставу резону нет... Ну, я думаю с мужиком на зон по этой статье особо нянькатся не будут... И прощать такую подставу резону нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 чудо ...*улыбка Лизуна* я с телефона тр...сь )) Мне Андрей нужен )) По телу...тьху... По делу )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 дочитала. п....ц...только вопросец есть: а девочка раздвигала ноги для мамы и вопросов не задавала? не..я конечно была дурой, но не до такой степени... да и мама очень порядочная была ( [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 фигня это все. сейчас зоны переполнены педофилами. не гнобят их как раньше, когда это были единичные случаи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Серый))) Есть простая истина, не стоит иметь сексуальные отношения с мудаками и дурами. Засунуть, высунуть бывшей- это тоже на высокоморальные отношения не тянет. А ковыряться в грязи и надеяться, что останешься чистым? Имхо, это глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 агач Сегодня в 12 не хошь чаю, я буду недалече.[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Дааааааааааааааааа [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Андрей в 11 на работе появится, че ему передать? Напиши ему в личку. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 передай ему поцелуй ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ))) исключительно ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 такое и я хочу передать))) правда,я в губы не целуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Прованс, лапочка, ты же не оставишь мужчину без презента? )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Девушки, у вас знакомого хакера, случайно, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Банк взять? ))) Андрей по компам, но точно не хакер [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 увы, Даша, нет. очень надо((( http://www.likar.info/forum/messageview6774277.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Вот беда:((( Напиши в личку Мустицу, возможно он поможет. У меня больше вариантов нет. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 здрасте, юноша со взором горящим )) Я в личку напишу.[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Знаю лично одну семейку, промышляющую таким Вернее промышлявшую, как сейчас не знаю.Мамуля лет 40-ка всю жизнь провела как хотела, мужиков меняла, трое детей от разных мужчин. Пока была молода еще как-то могла денег внешностью и интимом заработать. Но в 40 при такой жизни и без денег она просто начала скатываться все ниже и все быстрее. Девочки, то есть дочки пошли по следам мамы, но им не было еще 18-ти. И вот были ситуации, похожие на ситуацию автора, девочка крутила любовь с мальчиком из небедной семьи, потом якобы беременность, потом угрозы со стороны мамы девочки. Откупались родители мальчиков деньгами. Так было со всеми тремя дочерьми и неоднократно. Потом местные уже не велись на этих девченок, в ход пошли приезжие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение