Опубликовано: 11 янв 2012 О мужской беспечности и женском коварстве Вот такая история:Во всем известные органы обращается женщина - Ах, мой бывший муж/гад изнасиловал мою 15ти летнюю дочь (свою приемную, в прошлом, дочь)... Вот беда:( Доблестная милиция делает свое дело и экспертиза подтверждает наличие спермы у юной девы "там", а ДНК-анализ указывает на владельца биоматериала. Виновен! Тварь. Посадили.Но.......(виновен ли?) Каковы ваши версии, уважаемые форумчане?:)Стоит отметить, что заявившая была очень зла на своего БМ, потому как тот решил ее оставить одну-одинешеньку, а юное создание в суд ходить не хо из-за сильной моральной травмы - все вместо нее мама говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Гадость какая-то... Даже версии никакие двигать не хочется. Как бы там ни было... на самом деле. [+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил коварно - в кларнет."Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я не исключаю, что где то существует инцест. Не берусь судить что такое хорошо и что такое плохо.Но если это по всеобщему согласию - к ментам не идут.Если мать пошла - реально было за что. Если вот только из мести - то это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А на самом деле: было все так.Мужчина, после развода, очутившись в одной компании с женой бывшей, пользуясь моментом решил по-старинке с ней сексом заняццо. А дама то злопамятна, секс-сексом, но презервативчик то юзаный подпрятала, да и ребенку то своему правильно нанесла содержимое презерватива на нужные места....А далее все по сценарию.Вот такая ситуевина.А рассказываю я ее для того, что б каждый мужчина задумался на минутку, что где и когда "оставляет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Это не инцест. Ребенок то не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Адин хрен гадость. [+sign]Карл Клару склонил к аморалу: аналу, оралу и кончил коварно - в кларнет."Прямо зависть распирает, когда видишь как народ, по собственному желанию идет в логово женщин... самое логово, так сказать..." (с) Аноним Хм[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Адназначна) И за свою тупость мужчина расплачивается годами лишения свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я уже не вспомню. но по моему в киеве есть мама и семья, которая до сих пор своего папу и мужа пытаются вытянуть из тюрьмы, за то, что его привлекли за изнасилование несовершеннолетних. то есть у маленькой дочки, которая весь день была только с мамой нашли якобы нашли в анализах папины "следы" я уж не помню в связи с чем папу сгребли, но уверенны ВСЕ до последнего и жена в том числе, что ни папа ни при чем и что анализы липовые, а доказать не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Да,наша система ужасна. Одно радует, хоть войны нет, а также регулярных наводнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ттт! Дамба регулярно ж нависает над Киевом:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 не инцест - педофилия. По-вашему чем-то лучше? А откуда ві так хорошо осведомлені? Я не думаю, что мать может в такое умішленно впутівать ребенка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Работа моя такая:( А матери есть разные, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Так что, Шарапов, наказания без вины не бывает.. Нужно было с бабами своими вовремя разбираться и пистолет не бросать где-попало... Я считаю, даже если бы он молодуху действительно НАСИЛОВАЛ - то поди следы физического насилия должны быть..Ну это так -захотят посадить - посадят.----------- Только вот, дай-то Бог мужичок рано или поздно выйдет - и тогда хай эти сучкам .... Ну короче я бы их завалил, обеих... Или мамашку хотя-бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 який їхав - таку і здибав, а вот девочку жаль() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ))))) за версиями - это Вам к бабкам гадалкам ))))) а факты говорят сами за себя )))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну, если узнать меня в девичестве, так девочка может быть та еще прорва )))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Чудо мое, читай реальную версию ниже (3я строчка сверху):))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Наговариваешь!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 мама из-под отчима презики приносила? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение