А есть здесь сексуальные полные красавицы ?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть здесь сексуальные полные красавицы ? Поговорите со мнойВот, я временно вешу 83 кг. Невысокого роста. Уже сбросила достаточно, и худею себе дальше. Но медленно.Нарисовываются романы, но я себя не чувствую уверенно , когда представляю себя в постели.А есть здесь полные девы, которые считают себя привлекательными, ведут активную половую жизнь и очень даже собой довольны и любят себя?Скажите мне что-нибудь. Можно анонимноспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сексуальная полная красавица) Но я реально красавица)+ Если Вам некомфортно - уверенность в себе вряд-ли появится. Работайте над собой до тех пор, пока не станете чувствовать себя феей. А еще лучше - дайте над собой поработать любителю форм)))[+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не полным писать?))) Вам бы не помешал роман, доведенный до логического конца, т.е непосредственно качественного секса) Это снимает комплексы лучше любых разговоров. Потому что любовь к своему телу невозможна без получения удовольствия самим телом))))) Оргазмы снимут любые комплексы, ИМХО.Не бойтесь секса, не "представляйте" себе, а позвольте отношениям плавно развиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для примера - у меня есть две подруги одна весит за 100 кг , 2 раза была замужем, первый раз сама развелась, второй муж умер (после 16 совместнопрожитых лет) и где бы она ни появилась везде находятся мужчиы, которые после 30 секунд общения с ней просто от нее без ума, говорят комплименты, просят телефон, но она очень любила своего второго мужа и он до такой степени был классный (это действительно так), что все ему проигрывают и дальше разговора она не идет. И есть вторая девушка, 36 лет, фигура почти идеальная, рост невысокий, грудь очень присутствует, симпатичная - замужем ни разу не была, даже малейшего опыта совместного проживания нет, больше 2-3 раз ни с кем не встечалась, нарядов тьма, благо фигура позволяет, но вот не складывается у нее абсолютно!!! Вот Вам и ответ - не в весе дело, не в фигуре, не в красоте - наеврное что-то должно быть притягательное в человеке вообще, в речи, в глазах, чтобы излучение добра притягивало к себе и окружающих, тянуло снова и снова ощутить кайф общения (любого - духовного, сексуального ......) с Вами. Будьте естесственны, искренни, добры и у Вас появится чувство уверенности. С Новым годом!!!!![+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собой. Берегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что на возможность завести знакомтсво, привлечь мужчину , лишний вес таки влияет. вСе таки мужчины оценивают глазами. + А на то чтобы построить долговременные отношения - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как выглядят мужчины,которые без ума от первой женщины? Они хороши собой,с красивым телом,харизмой,достатком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот такая, только меня широчина подвела, и поэтому я как сарделька круглая:) [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен,но большенство мужчин привлекают женщины в теле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те,кого Вы описали,в первую очередь без ума от себя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше подумайте о том, что вместо того, чтоб забить на все, кроме своего удовольствия и регулярного секса в удовольствие)) вы сидите и ждете, пока ж придет момент, когда все будет 90-60-90как идеальные 90-60-90 я вам скажу, что и с весом 52 кг можно у себя найти кучу причин не стесняться в постели.другой вопрос - зачем это делать? на пенсии вам секса уже не надо будет, наверное)))не представляйте! ложитесь в постель!внешний вид - ничто, уверенность в себе - все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в теле)) в теле, которое бывало в спортзале и это очевидно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ вэрю ) приглашаю к Прованс на чай )[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитано и теми, кому было нужно, и теми, кому это совсем не нужно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда верю, сама + 5 ))) как сможете )[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная какая-то цепь рассуждений у Вас если у Вас дело дошло до постели, то там пленять мужчину нужно далеко не в первую очередь внешним видом) Сконцентрируйтесь на этом и проблем у Вас не будет. Вряд ли он сбежит. если увидит Вас голой, правда?)) Ну а остальное всё в Ваших руках, и не только в руках)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь предположить в чем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно) Впрочем, мы с вами не сексуальные полные красавицы, так что нечего флудить в теме)))
0

Поделиться сообщением