Опубликовано: 3 янв 2012 Кто "он"? Топикстартер - женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 прочитано Мне вот тоже нравятся одинаковые барышни, они все очень на меня похожи, Только не принципиальное предпочтение - короткая стрижка, но таких мало), поэтому предпочтение скорее умственно-мысленное, чем жизненное)Но фигура, рост, стиль одежды, все близкое к моему, почему то. Сама недавно обнаружила и удивиласьВ вашем случае, точно самоутверждение. В моем скорее стереотип - женщина, которая меня, тогда еще непуганную, домогалась, была как раз такого типажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ну выложит автор свои фото, пожалуй к тому же не самые удачные И где вы будете искать вот те слова, которые ее должны вдохновить на сексуальные подвиги? А партнер нашего автора любит ее глаза, улыбку, ее мысли и взгляд, запах и походку и еще кучу всего и ХОЧЕТ ее...Поэтому проще отвечать в духе "полная и востребованная" или "пышная и удовлетворенная".Так что можете под анонимной маской именно так и вдохновлять автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ну, не хотите голую, как хотите...не говорите потом, что я не предлагала ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ой... ща, оклемаюсь маленько ))) страшный это праздник, должна Вам сказать )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а может и вообще ничего не значить ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 может быть. многие мои мужчины похожи на меня. а с последней любовью мы как родственники аж страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а какой у меня он был этот праздник((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а что такое? а у меня он еще не прекратился, вот в чем прамблема ))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Во, во! Другими словами, мы говорим автору: дело не в полноте. И так ставить вопрос - не правильно. Потому, что разных закомплексованных толстух, которых никто не хочет хватает так же, как и толстух желанных. Другой вопрос - понять чего автор действительно хочет. Честного ответа (тогда фото в студию), либо, чтоб её успокоили. Тогда успокаиваем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 А... А вы вообще любите ваше тело? Оно вас возбуждает? Вы его изучаете/ласкаете? Или это не про вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а Вы батенька, грубиян.... [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 плюсуюсь, В дольнейшем посты отетого фокса буду игнорировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 А толку с предложений, когда дальше слов дело не идет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Есть ,я))))) +20 кг и меня это абсолютно не напрягает Напрягало когда было +25.Чуть похудела и ощущаю себя богиней.И вообще,из моего опыта, худеть стоит только если Вам не комфортно в своём весе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Тех мужчин,которых не смущает полнота,вполне достаточно для выбора Потому что их таки большинство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ой, ну не всегда, Как встретишь, так и проведешь..) Лет через 5 будете хохотать, вспоминая ) А хорошее же что-то было? Поздравление президента, например -))--[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а кто говорил, что он только за буккофками сюда? Не люблю взрослых дядечек за слова ловить ) Мне чего б посущественней %))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 ханжество не равно грубость [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение