Опубликовано: 27 дек 2011 Есть неплохой рецепт для Вас Игра с мужем в лесбиянок... Муж накрашивается, можно переодеть в женскую одежду... Тут и девайс пригодитсяТрадиционный ПА запрещен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 это не для моего мужа ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Согласен, а какие еще волшебные режимы есть у девайса? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 один из них - легкое пощипывание. скорость и сила регулируются ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 А чем он это пощипывает?... Растерян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну два органа там было, живой и не живой)) Так что знаем, проходили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Девы!!!! Я воспользовалась шариками во время секса!! Это круто!!! особенно, когда ты возбуждена до предела, а партнер твой ими управляет, туда-сюда... (краснею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 а мне не очень.. но арсенал обновила - купила с пупырышками колючими, а то гладкие "звенящие" надоели )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Возможно, я не понимаю... Но где они там помещаются, если член уже там?И что чувствует мужчина? Как вродь в бильярд играет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну наверное зависит от размеров живого исходника мужчина наверное да.. в колокола звонит, если они со смещенні центром.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение