Опубликовано: 27 дек 2011 А кто-то использовал вагинальные шарики не только по прямому назначению, а для секса? И как их можно использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 может во время секса? бо для секса они мало предназначены ) Есть вагинальные и анальные. Большей частью предназначены для укрепления мышц или для стимляции эрогенных зон.[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Не знал про анальные это у кого разработался сфинктер, чтобы укрепить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я думаю, для стимуляции ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Честно сказать не знаю даже для чего обычные ))) а уж анальные и вовсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Была конечно знакомая которая засовывала туда мандарины... (не в анус конечно)))))но явно не для укрепления мышц)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 может ей витаминов не хватало? )) как она их оттуда выковыривала, вот в чем вопрос? ))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Как-то сидя на корточках витамины она тоже принимала искусственныекстати тайские танцовщицы стреляют оттуда посторонними предметами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 чем бы дурочка не тешилась, лишь бы не беременнела и чем они потом болеют, и сколько они живут....Единственное, что себе позволила кроме здорового кремкого члена - это вибратор (сладко жмуря серые глазенки)[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Он же холодный в отличие от крепкого или у Вас с подогревом? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я их в контрасте употребляю ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Тогда вопрос а он у Вас официально в семье присутствует или Вы его нелегально складируете? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 это был подарок на очередную годовщину ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Вы серьезные ребята муж Вас к нему не ревнует? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 когда они одновременно действуют - вполне возможно ) муж признался, что ему места не хватает ))))А так, я ему девайсом яички массирую )))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Оооо. А это идея!! потому что сей девайс тоже имеется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Во время секса, конечно же)) Возможно их можно там оставить, когда и член туда войдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Вы меня просто ошеломили... одновременно с мужем это впечатляет... а что у Вас за девайс для яичек?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 какая именно идея Вас так очаровала? )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Яички девайсом так сказать стимулировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 о как! ) тот же )) есть в нем парочка ошеломительных режимов )))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 можно, только осторожно )) блин, не буду портить аппетит, но если плавно растягивать, туда много чего войдет )))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 вообще- то сторонние предметы после удовлетворения выталкиваютя мышцами НУ НЕ КИЛОГРАММ ОНА ТУДА ВЕДЬ ЗАСОВЫВАЛА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение