А можэт так попробывать

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) Когда в теме появились та-а-а-акие мужчины....у Памперса шансов не осталось:))) Ведь даже по "букоффкам" становится ясно, кто есть кто:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое... "удовлетворенье"?))) 8-ми секундная случка...))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ты, лаааааапа! (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприступные бастионы уже рухнули! от смеха! Увидев Ваш пост, была уверена, что Вы, как состоявшийся мужчина, объясните этому юному первоклашке, что мужчины не предлагаются, они берут ([+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю. учитывая, что деть в комнате, то причина только в этом ) но иногда слишком глубоко задумываюсь: "а поставила ли я борщ в холодильник" ))))))))))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы, Виктория, не верите в убийственную силу рекламы, то вспомните "... такая корова нужна самому!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С детем оно конечно не расслабишься а про борщ и у меня бывает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может Вы и поможете страждущему?))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))Аха:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы первоклассника видите? Мужик! А по поводу "берут", таки да, + раньше, на заре цивилизации, попроще было, цап невесту за хвост - и в пещеру!))))) А сейчас усилия к "окучиванию" прилагать приходится с оглядкой на УК, да и хвостики нынче в категорию рудиментарных перекочевали.))))))))Дмитрий, вперед! Смелость не только города берет, но и их жительниц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь этим и занимаюсь))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как было раньше... я родилась не так давно, но сейчас, уверена, не сильно все поменялось...в женском представлении "Мужик!" ))))))) Это если углубленно взглянуть на прамблему )Про хвостики хотелось бы поточнее... у меня просто на фоне богатой фантазии аж три картинки высветились )))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите, Вы бы стремились к общению с девушкой ник которой "Прокладка"? это для начала)))))))))))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поточнее о хвостиках. + МногА-многА лет тому назад, если не ошибаюсь, кресло Президента тогда занимал царь Горох, встречался я со своей будущей женой. И дернул меня рогатый спеть под гитару одну очень юморную песню, о любовных похождениях одного пещерного жителя. Пара строк из нее:-Я схватил за хвост свою невесту,-И к себе в пещеру уволок!Я ужО и слова сейчас не все помню, а жена до сих пор меня подкалывает.А по поводу ТС, то быть может, крутанем регулятор ЧЮ вправо до отказа?. Не буду ратовать "возлюби ближнего своего", все же я реалист, но зачем парню охоту портить? Года 3 я его точно помню - прогресс есть.)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я что-то не поняла, Вы ему уже 3 года помогаете? )))))))))))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые мои,и не только Коментировать я этот бред не буду,если есть какие то предложения,пишите мне на почту [email protected],тогда перепишемся, кто хочет дед мороза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, за три года увидел прогресс, потому и решил поддержать, раньше Вы со словарем бы читали.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако ж Вы ходите сюда уже 3 года. зачем, спрашивается? я просто пропустила первую тыщу серий.. ))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон, там снизу, Ваш мужик нас признал больными ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преувеличиваете. Скорее всего, успел прочесть то, что Вы удалили. Молодая кровь, гормоны, адреналин, направить бы все это в нужное русло))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно антирекламна, не поддаюсь гипнозу, а также предельно меркантильна и вообще я - старая больная стерва )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний аргумент не просто малоубедителен, а противоречит посту выше - "...я родилась не так давно." Вот он, яркий пример женского непостоянства))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоречия меня раздирают с момента полового взросления )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнаю
0

Поделиться сообщением