Опубликовано: 7 дек 2011 Нет, я не буду про подругу ))) Наверное просто было спокойно (потому что подруга), приятно, вот и получилось так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Нет...Первый вопрос о том, хорошенькая ли я ) Я ответила, что я прекрасна. Сразу же было запрошено фото)))0 [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Мать, он меня не донесет никогда) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Ты смотри, не поверил))) А свое прислал? Небось Аполлон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Подруга вообще никаким боком тут, приятно тоже вряд ли - гель немного припекал. Скорее, что то щелкнуло от полной темноты и невозможности открыть глаза... Наверное, ролевые игры с завязанными глазами нужно пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Бельведерский небось)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 А пробовали ли просто со связываением? Очень любопытно, причем обоим )))Наверное, если при этом завязать глаза, будет еще интереснее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 переведите на английский и в америкосовскую контору направьте, может Вам обои в подарок дадут за такую рекламу )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение