Опубликовано: 7 дек 2011 Дык, как в тягучке с утра стоишь, то что еще делать?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Ну, если бы золото влияло на интенсивность оргазмов, тогда да, а так... вам и обоев вполне хватит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Одно могу сказать с уверенностью - вам нельзя работать дизайнером интерьеров или прорабом. Обкончаетесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 у мну такое не каждый день происходит.... вот и на кладбище Второй раз вряд ли выйдет. Недовольство поклееными обоями нарастало пару недель, с месяц назад я отдала стены на растерзание своему двухлетнему художнику, подготавлявая почву к новому ремонту.... Теперь, пожалуй, такую же реакцию сможет вызвать лишь красная ванна с смс-ками, см. ссылку выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 я...я... а я просыпаюсь в 10-11(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Может дело все таки не в обоях? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Не согласен явно ))) Плохо, когда таких спонтанных вещей не происходит, чувственность угасает... когда есть страх отношений или близостиа когда как у Вас, это замечательно! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Какое кладбище, вернитесь! На кладбище поползете, когда ни от чего кончать не сможете) А это... не повторится от обоев, так повторится от гаечного ключа)Я недавно тему заводила, как кончила в кабинете у косметолога, пока лежала с закрытыми повязкой глазами одна в кабинете. Неожиданно, но приятно))) Кто знает, где вас накроет в след.раз?))) Главное, что вы способны к спонтанным оргазмам, столько интересного впереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Ув.Лаур, спешу сообщить Вам, что я старая, но вполне здоровая женщина.На этом давайте закончим о личном. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 это как-то с обоями не вяжется ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Зато с моей личкой вяжется) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 )))) устройте аукцион )))) в пользу безрыбных ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Посягает, подлец?) Делает непристойные предложения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Нет. Все намного прозаичнее. Интересуется моими внешними данными, требует фото, спрашивает !!!!от чего я лечусь!!!!!! и сколько мне лет по паспорту....Прикольно, правда:?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 )))))))как у Вас [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 В свете сказанного, вопрос Может ли мужчина при исполнении - кометолог, массажист и проч. воспользоваться вашим состоянием?... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Надо писать правду, я щитаю) "Не лечусь от гонореи, сифилиса и трихомониаза по принципиальным соображениям. Ненавижу мущин и буду их таким способом истреблять. Ну что, где меня ждать будете?"Понимаешь, он нутром чует, что ты эксклюзив.. Как может, так гребет. А получается не очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Боже упаси))) Моим состоянием может воспользоваться только тот, кто меня до него довел) В данном конкретном случае я сама))))И еще. Я не даю собой воспользоваться обслуживающему персоналу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 )))) Ну, кагбы, можно дать ему шанс)) Например: если донесет меня от машины до постели на руках.....))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Вы на себя наговариваете )))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Это замечательно! А напомните пож ситуацию у кометолога? Он Вам трогал затылок или какие еще действия производил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Зачем давать человеку призрачную надежду... все равно у него шансов нет тебя заинтересовать Мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Ух ты, затылок таки моя очень эрогенная зона), но было все прозаично и неожиданно - косметолог моя подруга, никаких сексуальных параллелей. Наложила мне гель на глаза, залепила пленкой и ушла курить. А я вдруг че то возбудилась.Вот и вся история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение