Опубликовано: 2 дек 2011 Женицца барину надо. Тогда не надо будет Юль искать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 может барин доучится сперва? )))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 да сколько уже хвастаться можно-то ))) народ уж верить начал ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 поверим, на слово. обманите - накажем ))) А сюда пошто?[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Барин уже давно закончил савеццкую школу;-))), а уж форумскую науку быстро освоит, он смышлёный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А я что-то не особо помню))) чтобы Вы хвастались ))) Все больше про алкоголь и канабис ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 вы родственники? Неописуемая, простите за плагиат )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Cпросите у неописуемой, она лучше моего все обьяснит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 вместо неописуемой надо читать раскололась2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Причем здесь Н? Я же с Вами беседу веду )) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вместо хождения по развратным форумам предлагаю читать учебник по правописанию русского языка. Ваш стиль режет мой нежный слух. [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 У меня мать учитель русского языка и литературы, так что вы не по адресу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у кого что болит )))))))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 видно яблочко куда-то не туда закатилось ))) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 гггг, мужчин здесь маловато, но если вы не задержитесь, я плакать не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ?)))) Акуеть.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Ну конечно, с таким никнеймом точно плакать не будете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение