Опубликовано: 2 дек 2011 Вопросик Девушки, колитесь, кого из вас Юлей зовут? имечко нравится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Жену вычисляете?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Вопросик А у меня жены нет :)А меня не так зовут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 и фамилия - не Киреев???? нееее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 и фамилия - не Киреев???? А вы юлия владимировна, тут от мужа пряететсь или от сизо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Я переименуюсь! Какая у вас зарплата? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 шьёрт, а "счастье" было так близко))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 пра, сразу по самому эрогенному месту))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Я переименуюсь! Какая у вас зарплата? :) Паспорт при встрече обязателен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Для встречи еще очень мало входящих даных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Для встречи еще очень мало входящих даных :) А в личку вам можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Только если вы админ! Иначе не получиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Только если вы админ! Иначе не получиться:) Пишите тогда на мое мыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 А я вас тут поразвлекаю, вы пропиаритесь, а там кто и отзовется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у Вас эхо? и не стыдно такие вопросы задавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у Вас эхо? Значит вы из тех кому до пенсии всегда 18 лет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 у Вас эхо? это вы на что намекаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 скажите, если девушка Юля, то у вас оргазм сильнее? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение