Опубликовано: 2 дек 2011 Вот уж не знаю) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 я Вас не знаю. А знала бы, так еще и пнула бы по нежному месту. В очередной раз ))))))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 так кто тут ник- аноним стырил?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 по-разному, экстрим еще тот)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 врешь ты ффсе, ничего ты не можешь, писяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Хотела бы попробовать в позе "Лёжа на спине на диване, голова свисает с дивана." Ну и в авто. Пока возможности отведать оба варианта не представляется воплотить в жизнь - стесняюсь предложить - опасаюсь вызвать культурный шок. В общем, предпочитаю феерично... а приходится банально. Увы. Однако... надеюсь, всё лучшее впереди)[+sign]Любят попы приключения. Моя не исключение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Неправда... Это - всего лишь мечты... а между тем покой нам только снится. [+sign]Любят попы приключения. Моя не исключение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 так, хорош мой ник тырить и дурь писать! тебя послали - сиди молчи в тряпочку) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Вернулся, сказали что тебя ждут. Шагай, генерал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Предложите вашему мужу исполнить ваши мечты на диване и в авто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 с головой я вижу совсем туго уже? стареешь)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 )))) такая тема, не могу пропустить... сидеть у мужчины в ногах... допустим когда он находится на низком диване... смотреть преданно в глаза и делать минет..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Глаза... устанут))) [+sign]Любят попы приключения. Моя не исключение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 У Клубникиной не устанут) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Вы, абсолютно очевидно, тут недавно. Почитайте ниже, тогда такие ляпы допускать не будете:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Скажем прямо смотреть в глаза не у всех получаетсябольшой риспект!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 вопрос: а надо ли вообще смотреть в глаза? )) это же смешно выглядит сверху?! [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Скажем так не против, если будут смотреть в глаза )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Ну, это смотря как смотреть) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 спасибо. у меня есть кому. но сколько раз пыталась - у меня это совсем не эротично выглядит )[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 А Вы откуда знаете?) Или Вас травмировали смехом?)))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 Неужели, снимали на камеру? ))) Это высший полотаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2011 мнительность зашкаливает ) из-за того что в эрегированном состоянии ПЧ стоит практически вертикально и получается при минете сверху видно только мою макушку . чтобы посмотреть в глаза необходимо оттянуть ПЧ на 90*, а это не всегда приятно ) Вот когда я язычком головку ласкаю, то могу себе позволить посмотреть ))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение