Опубликовано: 1 дек 2011 Вот зачетка, профессор, распишитесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Блин....ВыглядИте...Учишь-учишь...Одни двойки. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 это Вы жалуетесь, или хвастаетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Ессно хвастаюсь))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а нет его. мы ж только мечтаем-с. возбуждаем себя словами, как некоторые здесь, буковками ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 надесюь место было общественным?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Иначе не стоило лезть под стол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а стоя, сидя, или лежа???? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 В мой не поместитесь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 слушай, ты там с Донецким не целовалась за кулисами? )) а то мания величества -это заразно )))[+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Целоваться мало...Она половым путем передается)) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 от жеж, разрушили мои эротические фантазии))) в очередной раз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 ничё, у меня есть другие таланты, правда?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Даша, и Вы мне не верите?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 а это тот билетик, который дает доступ к любому члену?:)) или какой?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Саша, Вы сегодня ко мне излишне придирчивы [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 Я не знаю что может предложить член жюри))) Мне к любому члену доступ не нужен, в принципе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение