Опубликовано: 25 ноя 2011 Меня учили типа поступательно ))) похоже на подачу мяча, только менее сильно ))) но красную попу не требовали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 не поняла как это? какой мяч, в какой игре? если бить по попе, то она в любом случае покраснеет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 не понимайт ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 да-да...помнится вы где-то указывали, что не из здешних :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Может и посинеть) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 мне не видно, все-таки не балерина:)) я по ощущениям больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Это конечно лучше показывать ))) А словами... Шлепаешь так, как будто хочешь, чтобы попу и шлемнуть и толкнуть вперед, но не сильно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Да, кстати В ряде фильмов наблюдал такую штуку типа выбивалки для ковров... Она к шлепкам не имеет отношения? ))))Или этот чуть чуть другой раздел? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Имеет) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Но этой штукой обычно наказывают как я понимаю ))) От нее точно может посинеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 Чё-то я тоже ничего не понял о провокации))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 спс, Виктория) нда, типа жизненно, но!+ мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью!!!)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2011 + "....Бросая ввысь свой аппарат послушныйИли творя невиданный полет,Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,Наш первый в мире пролетарский флот!..."Так что, флот крепнет?)[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение