Опубликовано: 18 ноя 2011 Это не повод:))) Мало ли кто кому не нравиццо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 я так понимаю, сегодня никто не т..ся, все только выпивают? )) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 это единственное, разумное объяснение )) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 только не говорите, что он хоббит ))) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 не может быть!!!!!! за что вы нас так:((( еще скажите, что Деда Мороза не существует! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 кто такой мамба) куда стучаться?? и вообще...я вас первый раз вижу/читаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 В точку!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 скажите, Вы с Антоном Павловичем не родственники? ))) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Дед Мороз - есть!!! но это тоже не Донецкий!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 G! Пяткой! ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а кто ж вообще такой Донецкий? И вообще, он есть? ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а туда разве пятка достанет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 *рыдая* яяяяяя подозревалааааа:(((((((((((((...что за жизТь:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ЯЯЯЯЯ точно знаю, что есть) его не может не быть:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Только пятка и достает!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 чем докажите? ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Автор, не отвечайте! Реальный совет - с хануриками не связывайтесь. *продолжаем дальнейший вечерний треп* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 нууууу доказать не смогу....вы же его все равно не увидете%))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 нее, я спать. мне тут Нострадамус шепнул, что не увижу я в жизни счастья ))) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А вы чет такое расскажите, что б всем сразу стало ясно - о! точно ОН:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 Приедь в понедельник, приколю назад! И я спать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 приеду ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2011 Меняй на трезвого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Я против алкоголя Если бы не алкоголь, производители ВИАГРЫ давно бы уже обанкротились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 а кто сказал, что нужно водку жрать и под забором валяться? Скорее всего Вы юны, мой милый друг... Никто не сможет оспорить, что после бокала легкого вина секс намного острее и желаннее ))[+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах