Опубликовано: 18 ноя 2011 Алкоголизм и секс А если МЧ много пьет, запои очень часто, но секс с ним очень классный - долго это будет длиться? Алкоголизм же влияет? Уже чуть заметно. Встает с трудом, после ПА долго нужно восстанавливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 конечно влияет) либо пьем либо трахаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 вот бы напиться сейчас )) *затраханно так* )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а при чем тут Вы?)) или Вы мужчина?;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 опять жалуетесь?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 я уникум ) могу свистеть, ругаться матом, быть сверху и чинить краны, стиральные машинки. могу еще газосваркой работать. недавно начала теодолит осваивать. разве ж я не мужЫк? ))) [+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а Вы пожалеете? ;) заметьте, на кофе ужО не зову )[+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ага ....мужык???)))) я ж вас не видела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 нет))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ну, если сломается чаго или посвистеть захочется, ласкаво просимо ) [+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 а просьбу можно? )) [+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 к вам у меня другая просьба будет ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 попрыгайте немного )) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 нет))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 давайте....просите!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 прыгалку пропили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А сколько лет МЧ вашему то? Если до 30ти, то ишшо чуть поработает:))) Хоть замуж не собирайтесь.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 от ведь )) не бережете вы себя )) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 А почему?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 во-первых пирожинава, во-вторых - Загадочного верните ) или попросите, чтобы в мамбу постучался ))) на сегодня хватит.[+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 не нравлюсь я ему ) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 потомуша...Донецкий не джин;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах