Опубликовано: 15 ноя 2011 кошка, которая гуляла сама по себе [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 А ты скучала:))) Туточки он:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2011 не скучала )) мне некогда скучать )) [+sign]Душечка )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 ахтушка ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Почему?????? За что вы меня так не любите?:))) Я ж хорошая, бываю:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Не отвечайте, я риторически:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2011 Пилять... я прозрела от времени! - вы вообще спите???:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Мне больше всех нравилось читать Длинный Чулок) [+sign]Любят попы приключения. Моя не исключение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Я жива еще))) и попИсываю периодически.... Написали в прошедшем времени, как будто меня похоронили уже))))Вы тоже интересно пишете, хоть и троллите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение