Опубликовано: 11 ноя 2011 будут сапоги и небо в изумрудах ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 странно, а я убеждаюсь, что я их совсем не знаю(. ушла читать книгу "Вы просто ему не нравитесь" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 мило...))) а откуда такие сведения?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а что показывать будут? )) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 так это не Вы? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 ну, и монитор иногда многое может)) вопрос в персоналиях, их талантах и смелости) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а если нет таланта? куда податься? ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Специальные перчатки для хЕров? :) А голыми губами слабо? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А ну прекратить Чегоканье!! :)) В стойку! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Эт смотря какие у Вас таланты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 У нас места ТОЛЬКО для тантрического анального секаса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 ))как обычно, хвастаетесь?) или жалуетесь?)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а Вы, как обычно, придираетесь?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Вы, как всегда, меня с кем то путаете) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 не посадят всех лиц, "причастных", от владельцев кинотеатра, до гардеробщицы включительно за распространение?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 "ну да..."(С)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Первое. что пришло на ум - жена Александра) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение