Опубликовано: 11 ноя 2011 Вот-вот Люблю я тебя, сексуальный ты мой. Не пиши больше анонимно. Будет тебе и тантрический АС и все прочее, только выйди из сумрака!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 хм... а ты не одна из этих? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 это мальчику? [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 покажи хоть одного ))) в натуре ))) буду через 40 мин. лень напала, страшная... [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 А Вы из Дневного или из Ночного Дозора? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Да присутствуют мужчины, так что чашечку хорошего кофе Provence будете должны.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 "Люблю я тебя, сексуальный ты мой"-рада за Вас остается наедятся, что сам па у вас не только через монитор)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Как все тут у Вас туманно :)) А в сумраке то, значительно виднее :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Необходимо Вам провести оперативно-розыскные мероприятия ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Опросить соседей и заняться установление личности ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 И я, я тоже подпишусь. Убегаю до вечера, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Попкорн 20-40-60 руб., билеты 100-150-500 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Дедушка? У Дениски слог не тот :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 *пересчитал свою мелочь* - "Нет, нам нужна крупная купюра.., но Вам как суфлеру - бесплатно..!")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Ой ма, театер одного актера, где там актриса, домой едет? ;))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Такие высокие, статные, с ухоженными ногтями?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 девушка, отставить разговорчики! АТО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение