Хочу

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу Вот у меня есть мечта, с ветерком полетать на байке, может катнет кто то, а?????)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вначале полезно посмотреть подборку роликов про дтп с их участием лет на 5 охоту отобьет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с машинами нет таких роликов? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх Если учитывать, что страшные ДТП с байками, то как же остальной экстрим: прыжки, катания? и т. д. Жизнь и так скучная страшно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть экип? или расчитываете без него? + из всех моих знакомых, у кого есть мотоциклы, я сяду пассажиром только к мужу и еще к одному товарищу... с другими не рискну... я тоже вожу, но к себе никого не посажу, т.к. реакция пассажира может быть непредсказуемой )))поэтому мой совет - вот просто так, полетать не стОит... нужно очень доверять человеку и очень серьезно относиться к поездке на мотоцикле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я гоню в полвторого ночи, читаю "хочу полетать на балалайке" О__о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите Договоримся, покатаю. Станете "нажопницей"-аматором)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Loup Я согласна, спасибо за ответ...торлько словосочитание че то мне не очень нравится "нажопница"-аматор))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экип Нет не только экипа, даже знакомых с байком нету, я серьезно отношусь конечно к этому, но хочся ужасно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на самом деле байкерский термин)))) Кто ездит на мотоциклах - знает. Почему аматор - потому что вы по сути еще не "профессионал", т.к. просите покатать, чтобы почувствовать что это такое. А не боитесь, что как присядете, то потом уже и до пенсии не стащишь?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь)))) Я боюсь с моста прыгнуть вообщето (джампинг), а на байке как проезжают человеки, так как то аж дух захватывает))))не факт, что меня таки кто то катнет, но хочся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, если кто-то предложит Вас покатать без экипировки - не садитесь к такому пилоту, плиз )+ шлем - обязательно!!!, не шорты, а джинсы, не открытые босоножки, а ботинки или сапоги, перчатки, куртка - в идеале с защитой, но для разовой поездки покупать дорого... и четкое выполнение инструкций того, кто Вас будет катать - это только в кино красиво ездят мотоциклы с полуобнаженными нажопницами, а потом барышни снимают шлемы, мотают головой и волосы красиво рассыпаются, как будто только после парикмахерской )))на самом деле все выглядит по-другому, особенно прическа, т.к. для безопасности нужно, чтобы шлем сидел плотно, был по размеру )))это небольшие рекомендациирасскажете потом, как ощущения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вы определитесь или туда, или сюда...))))))) А то "туда-сюда" - это как-то некомильфо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, за консультацию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определилась как это туда-сюда, я очень хочу, только экипа у меня нету)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что вмешиваюсь в Вашу беседу, шлем могу одолжить))), у меня их несколько, но с возвратом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, что вы у меня вообще полные штаны счастья, что мне ответили)))) Просто думала об этом, как еще об одной неосуществимой мечте)))А раз так, осталось сконтактироваться с Loup)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогды договорились и-мейл свой давайте, напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! Хочется похвастаться, что таки покатали; понятное дело, что жутко понравилось и с еще большм восхищением теперь смотрю на проехавших мотоциклистов вслед (за девушек вообще писать не буду). Вобщем здорово, так с ветерком. Спасибо за поддержку, отдельная благодарность Loup
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Вашим услугам, миледи))) ...Надеюсь заложил азы байкерства, и наши ряды вскоре пополнятся красивой девушкой на чоппере)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Дима, если не секрет )))+ на чем красивую девушку катали? )))
0

Поделиться сообщением