Опубликовано: 26 июл 2010 Хочу Вот у меня есть мечта, с ветерком полетать на байке, может катнет кто то, а?????))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 думаю, вначале полезно посмотреть подборку роликов про дтп с их участием лет на 5 охоту отобьет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а с машинами нет таких роликов? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Эх Если учитывать, что страшные ДТП с байками, то как же остальной экстрим: прыжки, катания? и т. д. Жизнь и так скучная страшно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у Вас есть экип? или расчитываете без него? + из всех моих знакомых, у кого есть мотоциклы, я сяду пассажиром только к мужу и еще к одному товарищу... с другими не рискну... я тоже вожу, но к себе никого не посажу, т.к. реакция пассажира может быть непредсказуемой )))поэтому мой совет - вот просто так, полетать не стОит... нужно очень доверять человеку и очень серьезно относиться к поездке на мотоцикле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот это я гоню в полвторого ночи, читаю "хочу полетать на балалайке" О__о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Пишите Договоримся, покатаю. Станете "нажопницей"-аматором))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Loup Я согласна, спасибо за ответ...торлько словосочитание че то мне не очень нравится "нажопница"-аматор)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 экип Нет не только экипа, даже знакомых с байком нету, я серьезно отношусь конечно к этому, но хочся ужасно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Это на самом деле байкерский термин)))) Кто ездит на мотоциклах - знает. Почему аматор - потому что вы по сути еще не "профессионал", т.к. просите покатать, чтобы почувствовать что это такое. А не боитесь, что как присядете, то потом уже и до пенсии не стащишь?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Боюсь)))) Я боюсь с моста прыгнуть вообщето (джампинг), а на байке как проезжают человеки, так как то аж дух захватывает))))не факт, что меня таки кто то катнет, но хочся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так вот, если кто-то предложит Вас покатать без экипировки - не садитесь к такому пилоту, плиз )+ шлем - обязательно!!!, не шорты, а джинсы, не открытые босоножки, а ботинки или сапоги, перчатки, куртка - в идеале с защитой, но для разовой поездки покупать дорого... и четкое выполнение инструкций того, кто Вас будет катать - это только в кино красиво ездят мотоциклы с полуобнаженными нажопницами, а потом барышни снимают шлемы, мотают головой и волосы красиво рассыпаются, как будто только после парикмахерской )))на самом деле все выглядит по-другому, особенно прическа, т.к. для безопасности нужно, чтобы шлем сидел плотно, был по размеру )))это небольшие рекомендациирасскажете потом, как ощущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Дык вы определитесь или туда, или сюда...))))))) А то "туда-сюда" - это как-то некомильфо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спасибо большое, за консультацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 определилась как это туда-сюда, я очень хочу, только экипа у меня нету))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 сорри, что вмешиваюсь в Вашу беседу, шлем могу одолжить))), у меня их несколько, но с возвратом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да нет, что вы у меня вообще полные штаны счастья, что мне ответили)))) Просто думала об этом, как еще об одной неосуществимой мечте)))А раз так, осталось сконтактироваться с Loup))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну тогды договорились и-мейл свой давайте, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 !!!! Хочется похвастаться, что таки покатали; понятное дело, что жутко понравилось и с еще большм восхищением теперь смотрю на проехавших мотоциклистов вслед (за девушек вообще писать не буду). Вобщем здорово, так с ветерком. Спасибо за поддержку, отдельная благодарность Loup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 К Вашим услугам, миледи))) ...Надеюсь заложил азы байкерства, и наши ряды вскоре пополнятся красивой девушкой на чоппере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 офф, Дима, если не секрет )))+ на чем красивую девушку катали? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение