Опубликовано: 25 май 2010 Девчонки у кого Matiz? Как впечатления? Знаю что маленькая, небезопасная, но если денег только на такую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 как говорят маленькая да удаленькая :))) это про Матиз я на своей уже 2 года и не жалуюсь ттт, пролезить в любом месте. Для городских пробок именно то что надо. По трассе еду 120 км / час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это ваша первая машина? У вас автомат или механика? И были ли какие то проблеммы -поломки? Вот просто планируем купить летом и немного сомневаемся из за размера - что небезопасная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Все машины небезопасны. Есть преимущества, есть недостатки. Поищите в темах ниже или в архиве. Эта машина тут самая обсуждаемая.Уже просто лень повторяться. Сейчас у всех, если хватает, то только на Матиз, гы-гы. Один автосалон продает по 2-3 машины в день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 моя первая машина , автомат. пока ттт ничего такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Подруге новую автомат купили за 80 тыс. Я бы за эти деньги 100% лучше б/у взяла. Это же маленький трактор.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 за 80 тыс. уже можно пятую бэху 98-го года купить. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 за 80 и я бы не брала - я за 50 планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 в архиве не подумала посмотреть. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 три года назад брала базу за 37000 с копейками как первую и как "временно" (как говорится "ничего не бывает постоянного, как временное")))), что б не дорого и эконом... и что бы тут и др.форумах не говорили "плохого" об этой машинке ... могу сказать одно , если очень нужен транспорт передвижения, то машина нормальная... и ребенка вожу и по работе мотаюсь, было время приходилось грачевать (таксовать)..... и на дальние расстояния моталась (в одну сторону 960км) и стиралку перевозила .....проблем не было... только делала ТО, меняла колодки, свечи.... единственное жалею надо было брать с кондиционером.... знакомых встречаю которые взяли " кукушку" и то они говорят, что матизы лучше .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 она хорошая,честно:)) и кушает у меня 6-7 литров 92 по городу(как я ее за это лю:))) механика с конишином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 кстати еще + : обслуживание на форменном очень не дорогое. для меня это тоже важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну, я же о том же. Правда Беху тоже не взяла бы, они не для наших зим - задний привод.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А 6-7 литров и другие машины кушают. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 за 50 штук посмортрите шкоду фабию 2001 или 2002 года.отличная,практичная машинка.юзали несколько лет назад-никаких нареканий. .[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сорри не туда улетело.это автору. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну на последнюю зиму вобще полный привод нужен был.)) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это да:) [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я брала новую за 45 тыс. с кондиционером, но механика, 0,8. 2 большх недостатка, как по мне.Маленькие колеса. Т.е. каждая яма - как нож в сердце.2-ой. Не видно габаритов из-за конструкции. Казалось бы, машина маленькая, но при парковке бывают сложности, т.к. ты сидя в машине не видишь, где она начинается. Достоинства - легкоуправляемая, короткий тормозной путь. там, где более серьезная техника была бы уже в бампере впередиидущего, эта машина спокойно остановится. Ей неведомо слово "занос". По таким признакам тоже можно говорить о безопасности.Ну и статистика..... На джипах происходит гораздо больше ДТП со смертельным исходом. Так в чем же тут безопасность?Еще одна проблема. Плохова-то набирает скорость. Т.е. стартует резво, тут без претензий, а вот на трассе при обгонах как-то медленно у нее это получается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 По поводу зимы..... Вот тут я не пожалела, что у меня Матиз. Он так "гребет"!!!! Из таких снегов выезжал, на такие горки поднимался.Мы с директором на спор. Правда выехали оба, он на Поджерике еле-еле с полным приводом. Я - тож не без трудностей, но на Матизе.Эту машинку легко откопать. Лопаточкой погреб снежок из-зпод колес, вперд-назад покатался и можно ехать. Если кто-то толкнет, так вообще сказка.Но как мы намучились с Бехами, они вообще не хотели выезжать( А тяжелые зараза. Один раз на нашей чудо-стоянке, к-я не чистилась всю зимуя даже Порш "сделала".Так что Матиз - самая зимняя машина, как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 "Кукушка"-это всмысле чери ку ку?боже упаси.тогжа уже действительно в стописят раз лучше Матиз.потому как ку ку -это действительно,что называется картонка на колесиках. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну тут уже приходиться выбирать между вопросом безопасности и проходимостьюзимой.у меня вопрос безопасности на первом месте.хотя хватает машинок сочетающих в себе оба фактора.к сожалению матиз к безопасным не отнесешь.хотя согласна -вьюнок проходим;) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Можно обсуждать сколько угодно, но денег на другую машину неть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну автор пишет , что у нее есть сумма в 50 тыщ.на эти деньги уже можно присмотреть нормальную машинку,б.у, но нормальну. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение