Опубликовано: 30 апр 2010 Серьезно? Новый из салона автомат 104 тыс грн? Хэтч бэк? А он точно блдьше Гетса? Там багажник вместительныЙ, не подскажите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Автору:Много всего можно купить! Тем=более бу. Если не циклитесь на автомате, то вобще куча предложений. Хундаи Элантра(2004-2005), Ниссан Тиида(хэтч бэк, по-моему оотличная машина) 2006-2007, но тож механика, мазда 3, 2003-2005, Лансеры, шкоды, сеаты... В механике полно предложений, покупайте журналы, смотрите в инете.... Автоматы тоже есть, но за эти деньги выбора меньше...Но не 10-и летнюю за эти деньги уж точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 И я не согластна про 10 летнюю машину. Моему пежо 10 лет. Она в идеальном состоянии. Очень ухожена. И, кстати, на полном КАСКО. Никто моей машине не даёт 10 лет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Можно Хюндык купить (туксон, например) 3-4 годичный .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Да ладно, 3а 14 тыс уе не купишь трех-4-х годичный таксон))), сейчас гетсы трех годичные по 11000-12000уе,))) И не подходи!) Посмотрите на том же автобазаре, цены на бу машины , почему то очень выросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 раскажу про заниженную стоимость немного)))). Вот перед НГ мы с мужем выбирали мне машину, решили 6-ю мазду с салона брать, открываю я автобазар, а там Мазда 7 годовалая за те же деньги,что и новая 6-ка. Решили взять ее, но хорошо,что директор салона Мазда наш знакомый, нам ее на СТО пробили по какой-то спец. базе , она оказалась битой на 250 тыс.(((отак.Нам еще показалось странным,что оббивка в салоне над головой у водителя немного покарежена была, но они там что-то подрассказли нам.Так что старайтесь проверять бу машину на СТО перед покупкой, всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а новый Черри Тигго, за 13 000 не хотите с автоматом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Туксон можно купить 2-летку По крайней мере, я бы была счастлива свой за 12 тыщ продать. И это с пробегом 10 тыщ и без ДТП, V6 2,7литра, 170 лс, автомат, "кожаный" салон...Просто не нужен он (см. пробег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Вырости-то выросли, но реальных покупателей нет увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а можно подробности в личку по вашему туссану? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Ничего не поняла про Туксон из Вашего поста. При чём "см. пробег"? Мне 16 сходу предлогали, тоже 2 года, 2.0, кожа. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Короче, если всё так, как Вы пишите, готовы купить Ваш Tucson. Пишите в личку![+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И мне интересен Туксон Скиньте на эл.почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вот так всегда, только на словах:( Где же Tucson за 12 тыс? Ау!:)[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я готова купить Вашу машину, если всё так как Вы пишите можно в личку подробности [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Гляньте не Ниссан Нотту , очень классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение