Опубликовано: 19 фев 2010 Гораздо меньше движений при управлении машиной Для кого это наоборот дискомфорт, телу двигаться нужно. Для кого-то важно. Сегодня утром дядько на ХТрэйле катился, лишь периодически поправляя руль запястьем, занят он был, натирая себя кремами )))))Важнее комфорта то, что в некоторых ситуациях, хороший современный автомат обеспечивает большую безопасность в сравнении с механикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 +100,училась на мех,сейчас автомат,так и езжу неправильно,т.е.двумя ногами лучше сразу учиться на автомате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Лучше заставьте себя переучиться :) Очень уж вредно для коробки, насколько я знаю.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 если я без машины, то и права у меня дома:) а аварии тут вообще не причем. при аварии нужно на месте ждать скорой помощи, а не на чужих машинах ездить.. и еще - если авари я случилась - то что, люди пострадали, а машины - нет? так не бывает[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 ну, кроме того, что сцепление каждую минуту отжимать/выжимать и ручку передач дергать ... то почти никаких.. и еще автомат на горке не откатывается - а механика - еще как![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 хм... я тоже училась на механике, но на автомате двумя ногами??? у меня такого не было[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 автомат! сама так училась на механике, зная, что куплю автомат вот так же поддалась на уговоры.А реально, сейчас меня посади на механику, я и не смогу поехать, потому что опыта нет, а те начальные 15 занятий давно забыты.И незачем на самом деле все эти трык-брык отрабатывать, чтобы сразу же их и забыть. На автомате больше возможностей уделять внимание дорожной ситуации.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 хм, мы сдавали на той машине, на которой учились кто учился на атомате, тот на автомате.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 ой, ну зачем вот это : на автомате больше возможностей... " и дальше по тексту? Имхо - кто-то любит автомат, а кто-то механику. И там и там - внимание дорожной ситуации уделять можно и нужно. Я езжу только на механике, и ни разу, ни в одной пробке меня не напрягло переключение передач:)))) А тут хотела другую машину купить, механика только под зака, ляляля, 4 месяца ждать, я 4 раза ездила тестить автомат -= и так и не купила. Не оно.Так что - это просто дело привычки:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 Вика:)))) я в пробках на механике с тремя детьми запросто умудряюсь работать на компе:)))) У меня даже есть маленький машинный комп:))))) Ну и читать могу, кофе пить - само собой:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2010 нееее,эт не механика откатывается, а новички на механике:))) а мне казалось, что в экстренных ситуёвинах с автоиатом легче..а в пробках, серьезно, совсем не сложно, и даже не надо дергать коробку и выжимать-отжимать:)))а ещё (важно!) - в голове,наверное, автомат,потому как про ноги-руки(пардон,правую руку) я не думаю,оно само работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 :)) ну, если 9 лет за рулем каждый день - новички:)) не думаю:)) :)) не сомневаюсь, что с опытом и со временем приходит автоматически выжимание сцепления-газ и тд:)но для меня лично - автомат - мое все:)) особенно после того, как на прошлой недельке я поездила с подругой на ее механической шкоде:))я ей говорю - ты чего каждые 2 секунды ручку передач дергаешь? она мне говорит - а это я забываю, на какой я передаче еду:) ужас просто.. да и дергалась вся машина при каждом переключении... не... не надо мне такого[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 :)) а я даже без одного ребенка НИКОГДА не разговариваю даже по телефону:) не говоря про компьютер... максимум - могу курить либо диск поменять...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 так у меня шокла на Красноармейской:) ионгда 40 минут от палаца Украина до Республиканского:) Отаке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 :) /[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 и, кстати, офф: совсем забыла - куртка чудесно подошла)))))) спасибо огромное:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 садись,дарагой,пакатаю!:))) согласна,не с каждым приятно ездить:(ничего против автомата не имею,но мое все - это механика( люблю ее странною любовью:))),видимо,каждому - свое:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 :)) cпасибо, что написали:) я ОЧЕНЬ рада:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение