Автомат или механика!

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага.. после того, как полтора часа постоишь в пробках.. так механика - просто самое то:)) или, например, на Владимирской горке подниматься вот в такую погоду, как сегодня ... да минут 20-30.. по метру в минуту:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Соломенской площади, а Ваши? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте свою жизнь проще. Забудьте о механике. Большая часть Америки же не знает, что такое механика.Я бы может быть год назад тоже посоветовала учиться на механике, а теперь понимаю, что нервы - дороже. Зачем напрягаться лишний раз! Даже если вы пройдете курсы на механике - это не значит, что вы сможете сесть и поехать на другой машине с механикой. Так зачем портить себе 3 месяца жизни!(У самой вторая машина механика :(((( - хорошая, но удовольствия от жизни намного меньше.)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, зачем изобретать велосипед, если за тебя машина сама думает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы училась на механике. Всё-таки .....А вы уверены, что в ГАИ можно будет сдавать экзамены на автомате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа!!! А что разве и такое может быть? Нет, не уверена,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому ні? я здавала на автоматі, без жодних проблем.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сдавать на автомате. Беспорядок у нас с этим :( Экзамен принимают на машине инструктора, насколько мне известно, с коробкой автомат экзамены тоже принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чому безпорядок? По-моєму все логічно - на якій машині навчався, на такій і іспит здаєш.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно логично - и хорошо, что есть возможность сдавать экзамен на автомате, для людей, которым механика не нужна, и которые планируют ездить на автомате... Хорошо, что люди имеют возможность осваивать то, чем будут пользоваться, а не заниматься формальной обязаловкой.Беспорядок в том, что права выдаются одинаковые - и тем, кто сдавал на механике и тем, кто на автомате... Люди которые не умеют обращаться с механикой имет право на вождение машины с МКПП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась на механике, а спустя 7 лет начала ездить на автомате и довольно долго искала 3ю педаль и 2мя ногами хотела нажимать. Учитесь на том, на чем будете ездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вдруг авария. машина только механика - надо доставить пострадавших в больницу. Я только из этих соображений училась на механике. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нелогично и бесполезно По такой логике нужно начинать обучение на автобусе или чём-то вроде "Урала". Вдруг авария, а из целых машин только "Урал"?А на практике получается так, что руководствуясь надуманными "а вдруг", студент покидает школу с одной стороны, не умея толком пользоваться МКПП, не закрепив правильных навыков, а из-за того, что ограниченное количество часов тратится на вещи которые не будут использоваться, страдает и владение машиной с АКПП - очень многие водители не владеют элементарными навыками руления, использования газа, понятия не имеют о балансе машины в движении.Логично сделать по-другому. Сначала осваивать то, что человек (тем более малоопытный) будет использовать в ближайшее время. А когда на дорогах освоится и станет увереннее обращаться с машиной, которой пользуется в повседневности, тогда можно идти и удовлетворять все свои "а вдруг" - получать навыки вождения авто с МКПП, вождения легкого вертолёта, глиссера, БТРа и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. не .. это уж Вы совсем в дебри залезли.. я училась сама на механике - но тогда выбора не было.Мне уже тут кто-то когда-то писал - про то, что вдруг на Говерле что-то случилось с водителем авто - а я одна водить умею, а механику не смогу:) Это из той же серии[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем одно к другому? не вижу в пробках вообще никаких проблем... может потому, что езжу исключительно на механике, не знаю чем пробки и горки смущают Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Говерлу - это действительно вдруг. А аврии, увы, кругом и бегом :( И то, что я могу быть без своей машины тоже факт. А права всегда со мной. но каждому свое.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого своя логика. ниже отписала свой основной довод. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Субъективность здесь неуместна. Я вам не свои субъективные предпочтения описываю )) а объективные причины. Субъективно вы можете считать всё что угодно, ваше право. Но факт остаётся фактом - если человек собирается набираться опыта на машине с автоматом, то если он идёт учиться с МКПП для галочки, то он тратит время впустую, потому, что и правильных навыков обращения с МКПП не закрепляет и тратит время в ущерб другим нужным навыкам, которые нужно получить в сжатые сроки, плюс ко всему этому ошибочно полагает, что готовит себя к наштатным ситуациям.Вы не ответили на вопрос - что мешает, сначала обучиться обращению с механизмом которым человек будет пользоваться ежедневно и потом, по мере приобретения опыта, осваивать и другие "инструменты" для использования в критических ситуациях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не смущают... Просто основное преимущество автомата - комфорт - сильнее всего проявляется в пробках. :)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но только комфорт - понятие субъективное :) Тянуться по длинным подъёмам вроде бульвара Шевченко, когда снег и скользко, лично мне комфортнее на механике, лучше чувствуется момент пробуксовки колёс и легче контролировать процес трогания с места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше с водителем :) и на заднем сидении, и дремая... а по теме, может я не понимаю чего-то, но пробки не проблема( медленно, ничего не отвлекает,спокойно), просто не понимаю, в чем лучше в пробке автомат( расход больше и в той и в той, маневренности не надо, ну не знаю, что еще):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне про комфорт в пробках:) и связь автомата .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала на права месяца 2 назад, так сдача ТОЛЬКО на механике((( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто телодвижений меньше делать приходится :) (-) .[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением