Опубликовано: 21 янв 2010 Подогрев сидений. Стоит ли купить? как возить ребенка в холодной машине.. если не успевает машина прогреться достаточно. То есть садимся в холодную и минут 5 холодно сидеть.. Волнуюсь за ребенка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Стоит, только подогреваеться сиденье минуты через три. У меня когда-то была накидушка на сиденье с массажером и подогревом, так вот подогрев отдельно от массажера не работал. Хочешь нагреться, придеться и промассажироваться. Сам по себе массажер штука бесполезная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня есть подогрев сидений, но 1.автокресло оно не подогревает2.на температуру в машине не влияет., и начинает грется не сразу, а только когда "прогреется" авто мы прыгаем на улице , пока машина не прогреется. Так теплее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Почему не греет автокресло, а какая разница что греть? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну как автокресло может быть таким же теплым, как сидение, на котором оно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 автокресло оно _не прогревает_ у меня подогрев сидений - на температуре детского автокресла это не отражается[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 стоит! я только сейчас начала регулярно включать подогрев, это балдёж! Нагревательный элемент работает от аккумулятора, поэтому начинает греть сразу, пока снег счищу, уже тёпленько. Но у меня он уже в сиденье встроен и детское кресло, поставленное на него точно никогда не нагреет.Если купите маленькую грелку или сможете засунуть большую в кресло детское, то вполне покатит. Кста, в beurer в материке видела автономные маленькие, которые можно заряжать дома, они в виде подушек. Я малому просто выносила из дому тёплый плед и стелила под попу и спину, не мёрз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас есть накидка для подогрева, пару раз муж попользовался, потом поняли, что совершенно бесполезная штука :((поэтому либо сейчас ребенок скачет на улице, пока греется машина, либо папа греет машину, а потом забирает из дому ребенка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А вы не продаете ее? а то мы всегда спешим и сиденья не успевают прогреваться. В интернете нашла такие накидки, но мне такую дорогую не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ну я собираюсь на автокресло накидку вешать вы ,наверное, про встроенный подогрев говорите, я хочу накидку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А если не из дому, будешь в магазине и т.д. то носить с собой не будешь же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 как она в автокресло влезет)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 гляньте автономную про которую говорила, может сайт есть производителя. Она ведь нужна, по большому счёту, только минут на 10, когда садитесь, потом машина согревается. Межу прочим, попу греть вредно, не помню, почему, но сидеть на грелке не хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мож, я ляпну глупость, но мне кажется, что это - очень вредно, особенно для женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так и я об этом и не только для женщин, мужчинам тоже не очень полезно иички греть:)мы только согреваемся, а потом отключаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тогда вред и летом на плаже на песке сидеть:) и дома в кресле, оно ж нагревается и отдает тепло.. полезно сидеть на холодном? ИМХО,глупость:)подогрев сидений в авто это комфорт. не выключаю с октября по май 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не,там проблема в том, что греются только органы таза, и температура неравномерно по телу распределяется, как бывает на пляже или в сауне.Вот щас спецом полезу искать, мне несколько человек говорили, причину не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у меня начались очень большие проблемы со спиной вместе с покупкой машины с подогревом кресел, не включаю сейчас вообще. Это очень вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это точно, и мужчинам..но это если постоянно включен подогрев, я включаю пока машина прогревается, и еще минут 5 работает когда уже села в машину, потом отключаю. И на холодное сиденье не сажусь (а оно в такой мороз как усок льда(((( ), и не выхожу на -20 с разогретой попой))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а спина? у меня греется все сидение. температура по телу нераномерно распределяется это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а какие проблемы? как гиганты автомобилестроения смогли допустить что-то однозначно "очень вредное". Разорилибы их, давно уже. Здоровому человеку теплое сидение вреда не принесет. Конечно , елси идет воспалительный процесс- греть нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 как мне сказал нейро-ортопед - никому нельзя тепло, греть органы малого таза нельзя в принципе. Ну и позвоночнику не полезно тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я тоже думала об єтом.Тогда какой выход подушки не наносишься.. Честно говоря у меня ощущение что я уже подстудилась сама, сажусь на холодное сиденье в машине.. Какие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я бы поспорила:) до органов малого таза еще догреться надо. на попе ж сидим:) а что плохого позвоночнику от тепла?на печи ж сидели..., прототип современных сидений с подогревом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение