Подогрев сидений. Стоит ли купить?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот на холоном сидеть женщинам точно вредно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару раз простуживала сидалишный нерв, когда забывала отключить подогрев, потом выскакивала на холод чаще даже осенью, когда еще легко одет (типа юбки, чулок, тонких брюк), но уже довольно прохадно на улице.теперь включаю только вначале когда совсем машина заледенела, через 5 минут выключаю.за ребенка особо не волнуюсь, если она на санях ездит:)))) на ней пуховые штанишки и куртка теплые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалею что нет подогрева руля:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кожаное сиденье с подогревом одетое в чехол из натуральной овчины В Метро когда-то продавались. Такая себе шубка на сиденье. Очень классная вещь. Только в черном пальто не надо садиться, немного линяет, но это мелочи по сравнению с комфортом. Холод от кожи совсем не чувствуется и мяконько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня тоже об этом думала, снимая варежки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подогрев педалей не хотите? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в машине нет, да и надобности не чувствую, но, когда еду с директором, очень неприятно, такое чувство, что садишься на сковородку.Потом - привет циститику(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На горячем гораздо вреднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вашего шефа что-то не то с подогревом, сковородки быть не должно чем на горячем вреднее?? подогрев есть, и уже не в первой машине. цистита, вспаления нервов, перегретых органов малого таза и т.д нет и не было.Кресла подогреваются до определенной температуры и она держится на одном уровне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валянки прийдется снимать:) у бмв 750ли есть подогрев руля. буржуи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, а то не могу наладить обогрев. в машине жарко, а ноги мерзнут если обдув стекол включаю:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже спина а ноги остаются холодные и руки и шея, голова, что-то в этом есть неправильное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, когда оно так разогреется! я такого тоже не лю.. Тут главное меру знать, мне очень нравится подогрев (учитывая что у меня вся верхняя одежда -короткая). Завела машинку, кнопочку нажала, пока снег смахиваю, сиденье уже тепленькое, но еще не раскаленное. Села, отключила и отлично. А когда садишься в холодную непрогретую машину, брррр..некомфортно очень...и таки циститик после холодного сиденья был((( [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодные это 36.6? ) здоровый организм поддерживает температуру на одном уровне, даже если сейчас лицо на морозе -15, ноги в валянках, а спина в 2 х свитерах и пуховике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо я с вами спорю:) не помню я научное объяснение, а организм у меня нифига не здоровый, и ноги после всего 15 минут стояния вполне могут быть градусов 15, если не ниже (когда-то проверила ради интереса), так что таки неравномерное нагревание. Приятная вещь, согласна, но, как только меня перестаёт колотить, выключаю нагрев или ставлю на минимум. А собака в восторге на пассажирской сидушке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, она ГДЕ-ТО у нас хранится :)) но если Вам это интересно, могу спросить у мужа и отписать потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я анотомию и физиологию учила много лет:) про ноги +15 не шутите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу проблемы, возим вторую зиму, попа теплая. на ребенке Рейма с уплотнением на попе() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а беременные как ездят? Я беременная выходила из дому с теплой шерстяной кофтой. И ложила себе под попу. А раньше как ездили?))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше машины вообще без крыши ездили..так что теперь мерзнуть и держать марку?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще вариантов есть два.......вернее три.....первый купить машину с опцией подогрев сидений ...второй вмонтировать его на специализированном СТО и третий бюджетный купить греющую накидку на сиденье и не забывать ее отключать когда машину оставля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то ездил на Ланосе там подогрева нет. Решалась проблема использование маленькой декоративной пуховой подушечки, которая обычно лежит в кол-ве 3-4 штук на диване дома. И все. Какие проблемы? Если больше людей ездит - значит пропорциональное кол-во подушечек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо, принесла овчину и езжу на ней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь что с моим в принципе не очень большим ростом решение с подушечкой не прокатит. неудобно головой в потолок упираться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям шкурку или чехол?
0

Поделиться сообщением