А теперь можете смеяться: примерзли двери в машине, хорошо, хоть открылся багажник.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смех смехом - наш оператор свою так откапывал - сначала соседскую отчистил, потом ключ в дверь - не открывается:)))) Давно было, это еще в бытность Ауди80 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой мороз не поможет :) мне на мойке оттопили, пришлось ее правда помыть еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому первым делом надо чистить номера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара хитростей 1. Если примерзли двери нефиг их дергать. Их нужно ТОЛКАТЬ.По периметру, так что-бы резинка отлипла. На будущее смазать силиконовой смазкой.2. Если замерзла водичка - машину завести. Накрыть капот чем нибудь теплым и идти пить чай/кофе/пиво/водку часа 2-3. Если было залито не под пробку предварительно залить концентрата на минус много. После того, как водичка растает - выбрызгать ее нафиг. ВНИМАНИЕ - выбрызгивать по чуть-чуть. Насос нифига не предназначен для непрерывного брызгания. После этого залить нормально разведенный омыватель, из расчета текущая температура -10. А лучше текущая -20. 3. Ручником действительно лучше не пользоваться. Оставляйте на передаче. Примерзнут колодки - есть шанс их оторвать нахрен. После этого предстоит поездка на СТО на машине, которая изображает из себя ведро с гайками.4. Если вдруг мороз - перед тем как заводить машину включите дальний свет секунд на 15-20. Это разогреет аккумулятор и шансы завестись значительно повысятся.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело было в замке( Я-то думала, что - резинка, хотя это было бы странно. Замок вроде отщелкнулся, но - не доконца. Я купила жидкость, пшикнула внутрь, теперь проблем нету.Это случилось возле офиса, он так расположен, что температура еще ниже чем по всему городу. Такие уж особенности строения. Вот и замочек отреагировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас багажник не открылся:) хорошо что двери открылись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот инетересно все меня так отговаривали мою машинку покупать мол дерьмо страшное однако она у меня заводиться с первого раза, все открывается, не потеет. АБС срабатывает отлично, никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением