А теперь можете смеяться: примерзли двери в машине, хорошо, хоть открылся багажник.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у Виктории просто хетчбек :) хоть и А-класса, а все равно - в любой хетч через багажник залезть - вообще не проблема )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык у меня тоже хетчбек А класса Но я себе прямо представляю, как я там в багажнике торчу :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не толкал. Так завел. Сцеплением с газом + сказал если еще такое будет, то выжать сцепление(у меня мех. кстати) и в момент проворота ключем подгазовывать. А аккомулятор, сказал не причем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чуть так не было в прошлом году: http://www.youtube.com/watch?v=aWVjEPCS0EE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы! улыбнули под конец рабочего дня )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я забыла сменить летнюю жидкость в бачке стеклоочистителя((((((( одна надежэа, что неполный был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налейте туда неразбавленного концентрата -80 от хорошего производителя (Шелл, ЛиквиМолли)потихоньку он вам растопит замерзшую в бачке жидкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосед- какашка, встал на наше место ещё и на такой же машине, на год старше нашей... А я ж бего-бегом чистить, смотрю салон не наш...мы себе теперь другую купили машинку- не дождётся собака!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

B-class Чукотка, у вас хэтчбэк Б-класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была попытка пошутить ))) Это был бы плохой совет )) ведь, многие современные машины, с толкача вообще заводить не рекомендуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня с 7й попытки,но завелась :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо. А машина? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, у Сузуки Б-класс - то Лиана седан, у Свифта база меньше Но в любом случае, я не влезу в него через багажник, как бы он там ни назывался - жопа от этого не меньше :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Swift - это нормальный В-класс, не обижайте машинку ))) и это, там через багажник и 100 кг мужик косая сажень в плечах влезет ))) главное сидушку сложить заднюю ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не Б-класс это, Вы в салоне сидели? :)) малютко :)) Машинку люблю. А шоб заднюю сидушку сложить, надо ж задние двери открыть, замочек на сидушке отщелкнуть. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидела, не раз :) даже ездила :)А-класс - это микро автомобильчики типа пежо 107, ситроен С1, дэу матис, смарт и тому подобные недоразумения :)сузуки свифт - нормальный совершенно хетч В-класса, а не надутый воздухом недоминивен, как новый хонда джаз, напримермаленькая машинка должна быть маленькой и веселой, такой, как свифт или мазда 2 :)замочек на сидушке обычно сверхуего легко отщелкнуть и из багажника, если снять полку ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двери не примерзают, машина заводится с первого раза. Автомат, Б-класс, хечбекочиститель для стекол замерз (он у меня до минус 8, полный бак, не думала, что так рано ударит мороз).через час стояния в пробках сейчас по вечерам от температуры мотора передние форсунки работают задняя -замерзла наглухо. Жду следующей недели, все оттает.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, уж, в Матизе просто огромный багажник!!!!!! Это я сдуру туда полезла. Надо же, даже трезвая была(((((Жопа у меня тож немаленькая, но и фантазии хватает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за охладить салон () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне посоветовали перед тем как оставлять машину, пару раз погазовать вчера вечером так и сделала. Утром завелась намного легче чем вчера.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у мну внедорожник на горке ещё как катится на передаче, даже на задней вперёд и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 7ми месячным пузом в восьмёрке(жигули) лазила через багажник, народ веселила:)А сейчас двери открылись, но не закрылись. Ехала локтём держала, оставить и уйти не могу:) Потом чуть отогрелись, закрыла, но не открываются, я через пассажирскую лазила, пока к полудню не нагрелись. Обработала силиконовой смазкой, всё нафг залила! Теперь, как часы работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машина моложе меня и быстрее заводится )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением