можно ли брать 10 летнюю машину? Форд? Я новичок, через месяц заканчиваю автошколу.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шкода ок 60000 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не попадались, если не секрет, где вы смотрите б/у машины? .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так++ Моему Пыжику (Пежо 206) в этом году, через месяц 10 лет исполняется. Покупала 2 года назад. Очень довольна машиной. Все мои подруги думают, что я её с салона 2 года назад купила. Нужно смотреть на пробег, салон ..... и ,конечно, со спецом ехать покупать. Мой муж, например, сразу сказал, что машина не битая, можешь брать себе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обманывайте. Мою машину страхуют. Полное каско!!! в этом году 10 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я обожаю свою машинку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сама!!!! фабиа? где? буду благодарна за инфо :)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 12 а дальше - проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, почему с таким вопросом и на женский форум?)))))) это все равно что вместо врача обратиться к сантехнику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда обратиться?? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к знакомым музчинам автолюбителям, мне так кажется))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на форд форум там много чего найдете для себя! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это предрассудки ))))))))))))) Ну и отношение к женщинам у вас. Женщины могут давать весьма толковые советы на автомобильную тему. На "мужских" форумах, большинство народа нередко высказывает своё мнение, основанное на мифах, среди мужчин хватает малограмотных трепачей. Есть немало людей, давящих авторитетом, но не умеющих банально анализировать факты и пользующихся лишь мифами, не подтоверждёнными практикой. Там тоже могут понарассказывать о машинах которые сыпятся, при том, что сами на таких машинах не ездили, или долить какой-нить фигни в бак, или поделиться своими представлениями об управлении авто, представлениями, которые основаны на ещё на эксплуатации жестянки Лиззи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую продавать Фабию 2004 г. за 8500. Максимальная комплектация, кузов "универсал" (огроменный багажник), кондиционер. Мой пост о причинах продажи чуть выше ("хочу сменить машинку"). Если что, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это шутки))) вы считаете, что тетки-домохозяйки лучшие советчики по авто? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лучшие и не худшие Все люди разные. Да, женщин разбирающихся авто меньше чем мужчин... на квадратный километр. И чччто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что я домохозяйка не мешает мне знать ))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю как вы этим гордитесь :))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная логика ... горжусь, стыжусь - я просто знаю и все ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото и подробности на [email protected]спасибо[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 годика поездит, научится++ потом и машинку поменяет на новенькую)))
0

Поделиться сообщением