Опубликовано: 20 ноя 2009 машинки разные)) SEAT -минивен, Сид был хэтч. Сид очень резвый, это да! Хоть у нас обе машины 1,6, но у Сида намного больше лошадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо! Удовлетворили мое любопытство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я за шкоду у нас правда суперб, но всем довольны, не ломалась, все ок, зимой 5 лет будет. а вот сейчас присматриваем родителям дешевую, но новую, так я в шоке, какие они все корявые.. даже не знаю, что покупать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 шкоду ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 дак вам Шкоды новые не нравятся? И на что обратить внимание, какие у них неисправности встречаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Спасибо, всем кто откличнулся. Мы все еще в процессе.. Мне лично Cид нравится внешне, но национальность смущает. И печалит, что тестдрайва нет.А Румстер кажется более надежным благодаря движку VW. Буду благодарна за хоть какую либо аргументацию, почему нравится машина.Особенно интересует мнение тех, кто брал не так давно, т.е. сборка еврокара. Как она, есть ли глюки, на что обратить внимание. Чисто внешне это конечно хорошо, но маловато для окончательного выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Хоть национальность у них и разная,но собитают их у нас,в Украине. Сид-в Луцке,а Шкоду в Ужгороде. Я когда выбирала машину,то колебалась между Сидом,Матрешкой и Новой Фабией (хотя Фабия не С-класса). Ездила по салонам,читала форумы владельцев и понимала,что еще больше запутываюсь во всем этом,особенно когда люди начинают писать "а у моего соседа то случилось", "а мой кум ремонтирует постоянно". Две машины одинаковой марки могут служить своим хозяевам по-разному. И у людей разные запросы-один будет в восторге,другой - фыркать. Придраться можно к любой машине,но выбирать только Вам. Нравится-берите,разонравится-продадите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 спасибо, истина прописная. Всегда хочется обосновать свой выбор, поэтому и собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 шкоды как-раз таки нравятся, я ж написала за почти 5 лет проблем не было кроме расходников. но у нас суперб, очень большая, в других сложно после нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а начали мелкоузловую сборку Шкоды уже? раньше только крупноузловая была [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 на сколько я знаю - крупноузловая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а Сид?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение