Опубликовано: 18 ноя 2009 Какую маши вы бы купили: KIA Ceed sw или Skoda Roomster? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я б КИА просто больше нравится :-)[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Киа красивше в разы :) Румстер мабуть надежнее, все-таки это Шкода.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Извините, что примазываюсь - мы тоже выбираем, хотим дизель. Очень пристально присматриваемся к Сиду и Октавии. Может кто что подскажет? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Шкоду . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Спасибо! Нам главное надежность и безопасность. А красивы эти машины обе, каждая по своему. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ой, добавлю - машина будет первая. Предыдущий опыт вождения - только Жигули 15 лет назад. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Может у кого уже есть КИА, как она в обслуживании и ремонте, есть какие проблемы с ней? Мне тоже дизайн нравится КИА. Зато Шкода с движком немецким, должно быть качественная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я езжу на Сиде уже полтора года,правда, у меня хэтч. К тому же двухлитровый автомат. Пока довольна. Особых проблем с машиной не было. Но уже перекрашивали капот и крышу-потрескалось ЛКП. Расход по трассе 6-8,в городе 8-10. Спрашивайте,расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Сид. Его безопасность, к сожалению, проверили на себе. Люблю я этот Сид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 У друзей сид уже раза 3 ломался, за 2 года. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А что произошло? и как отреагировал Сид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а что ломалось, не в курсе? Новый брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ДТП Муж уходил от лобовухи, нас зацепило все-таки за крыло и колесо. Врезались в дерево. Все сработало - и ABS, и 2 подушки. Машина - хлам, мы живы, у меня только ссадины, ушибы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Сочувствую Вам. Хорошо,что вы с мужем живы-здоровы. а машину все-таки жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 У нас Сид 3 дв. Нежно лю эту машинку. За полтора года ничего не ломалось, не считая ДТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да. выплатили все в течение 1,5 месяцев. Часть - как погашение кредита, часть - на руки. Машине не было еще 8 месяцев - покупали один из первых Сидов, из первых поставок в Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение