Опубликовано: 9 ноя 2009 Автомобили Черри и др. китайцы - отзывы? В стравнении с Ваз калина. Единственное, что привлекает - цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 как говорят англичане из двух зол и выбирать не стоит Но если все таки очень надо, то в случае аварии на калине у вас есть шансы остатся в живых, а вот на китайцах - этого шанса у вас не будет:([+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Если вам дорога жизнь,в прямом смысле слова.купите другую машину. Была ситуация.когда муж попал в аварию и по касательной задел Черри. Так вот,эта Черри из за свое легкости полетела на бровку,сделала сальто в воздухе и перевернулась.восстановлению не подлежит. У мужа лишь фара треснула,удар был на скорости 5 км . Чтоб вы поняли он на светофоре стоял.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а вообще-то знаете как говорят "Жадный платит дважды", доложите лучше и возьмите что-то понадежней китайцев практически из картона делают, я лично видела с месяц назад, на повороте и не крутом со скоростью не более 60км/ч как перевернулась чери "аля матиз".[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 имхо, купите лучше логан) та же ценовая категория.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Бред. Логан никогда не был дешёвым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 У вас есть конечно статистика и примеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 все указанные автомобили - просто супер!!! берите, и вам в выходные дни точно будет чем заняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Калина лучше. У товарища Чери Тигго. Два года - полностью ржавый кузов. Возле дверной ручки пальцем дырку продавили случайно. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 калина - ок. 60 тыс., логан - ок. 70 тыс (база) намного дороже, конечно... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Почитайте форумы автовладельцев. Только там можно получить объективные представления о надёжности и безопасности. Сейчас китайские авто сильно прибавили и в том и во втором случае. Из плюсов кроме цены я бы добавил ещё и наличие АБС ЕБД у практически всех поголовно машин, подушки безопасности, ГУР и кучку других приятностей, до которых Калине ещё расти и расти. И безусловно дизайн - даже обидно, ну почему в Китае над этим задумываются а наш автопром нет..А что до аварий - то в сети есть масса примеров реальных ДТП и с китайскими авто, и с продукцией автоВАЗ. Если не пристёгиваться и не соблюдать ПДД то пострадать можно на любом автомобиле, каким бы безопасным он небыл.PS Я не владелец китайского автомобиля (пока), но внимательно присматриваюсь и к весне надеюсь обзавестись одним таким, но не Cherry =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 У соседки Черри. Да, со ржавчиной у них - все в порядке, проявляется на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Китайские авто от 52550.00 грн :) 20 тысяч гривен от 70 000 это практически 25% экономии при несравненно лучшей комплектации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 стоп, сюда за экспертным мнением зашли??? так за статистикой это не на форум не ну понятно, что владельцы черри будут кричать как хороша их машина:)))))))))))[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А причём тут надёжность то переворота в повороте на скорости в 60км.ч? Это где у нас есть такие повороты, которые можно проходить на такой скорости? А вы не допускаете, что тамошний "драйвер" переоценил(а) свои силы, недооценил(а) качество покрытия, тип резины..Надёжность и переворот мало связаны, поверьте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А вы были на их форуме? :) Я вас разочарую. По-большей части там напротив, ругают дилера, СТО, обсуждают различные проблемы своих машин и способы их устранения. Масса полезной информации, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ЛЕГКАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто ж не против, берите себе китайца.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я б китайца в любом случае бы не брала, так как дорожу своей жизнью, поэтому мне там на форуме и делать нечего .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Танечка, а вы не думали, что Матиз - оригинал - он тоже лёгкий? Это разного класса машины. И потом, 80 и 100 для поворотов? ну-ну.. Специально для Вас картинка: http://topgir.com.ua/img/dm/1251287500/414.jpgЗадумайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 комплектация - это, конечно, хорошо.. но мне лично слабо верится в надежность тех же ABS и EBD в машине за 50 тыс.грн.. могу ошибаться, я не спец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 на форумах владельцы Черри и других китайцев пишут, что классная комфортная машинка) Владельцы Калин тоже пишут, что классная машина....Но у китайцев постоянно чтото ломается, но мелкое - то тросик какой то, то дверцы, то еще что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Противоречите сами себе. "дорожу своей жизнью" но в то-же время "повороты на 80 а на мужниной и на 100".Ну в общем понятно. Пастернака не читал, но осуждаю :)Ради интереса съездите на тестдрайв, уверен, будете приятно удивлены, даже учитывая ваше предварительно предвзятое отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я так поняла - китайцы комфортнее, но Вазы "деревяннее"??? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ГАИшники не советуют - сплошь вмсятку у меня друг ГАИшник. я когда собралась машину купить с ним советоваласьу него критерий простой - чем тяжелее, тем лучше :-), сказал, что если по весу будет меньше 1500 кг, он мне помагать не будет :-) задолбало его народ выкавыривать из этих малютоктак и не купила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А кому они там нужны-то, в машине из фольги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение