Опубликовано: 9 ноя 2009 Увы :( У моего Ланоса тож от рождения было несколько проблем, главное, что всё устранилось по-гарантии. Судя по форумам, в Киеве с этим проблемы нет.. :) Хотя я лично отдам предпочтение не родным ЗЧ а аналогам от японок, благо на форумах уже много предложения по ним есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А почему такой выбор? ИМХО, при такой раскладе лучше крепкое б/у, чем новое-хреновое (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 заметте!!!! я не говоила, что у китайцев плохие тех.данные, я сказала, что машина слишком легкая для мощности двигателей, которые в них ставят и, что слишком слабенький корпус. Думаете тест.драйв развеет мое в этом убеждение?..........[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 :)) Вот чесслово, посмешили. Ну да не буду больше убеждать, всё равно скоро всё будет китайское :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я Вам по секрету признаюсь ........................поудаляю, а то счас владельцы зацькуют:)Ужастики смотреть не буду:))Ну и главное знать возможности своего авто и быть уверенной в маневре, сомневаешься - НЕ РИСКУЙ! - мой принцип.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 потому что есть такое понятие, как активная безопасность Даже опытный водитель может сделать ошибку, и большую роль сыграет запас, который даёт управляемость конкретного автомобиля.Могу привести огромную масу примеров, когда запас устойчивости важен, независимо от аккуратности езды. Даже опытный водитель может ошибиться, выбрав безопасную скорость учтя изгиб поворота, но не почувствовав, что поворот имеет уклон наружу. И банально - дорога может быть очень неровной. Порывы ветра - очень коварная штука даже для тяжёлых машин.При обгонах на трассе - можно быть очень акуратным, но вероятность ошибки есть. У меня был случай, когда обгон выполнялся по всем правилам - на пониженной с запасом скорости, но с ошибкой в оценке скорости далеко идущего встречника - из-за того, что встречник шёл с очень большой скоростью, мне пришлось очень резко перестраиваться обратно в свой ряд, так чтобы не помешать встречному, и протянуться вперёд достаточно, чтоб не мешать обгоняемому... в конце манёвра скорость была где-то 110, но хорошее шасси машины компенсировало допущенную ошибку.Для малоопытного водителя запас управляемости и устойчивости машины просто жизненно важен - по неопытности человек может неадекватно среагировать и сработать рулём слишком резко даже на прямой.Устойчивость важна при любом манёвре в большей части диапазона скоростей... а не только при прохождении поворотов. ВЫшедший на тёмную дорогу пешеход, летящее с впереди идущего грузовика колёсо, поздно замеченный на дороге кирпич, всё это проза реальной жизни, в которой недостаточно будет просто тормозить в пол.Помимо настроек шасси, склонность к перевороту определяется также жёсткостью кузова (не спутайте с толщиной кузовных панеоей), которая зависит как от конструктивных решений, так и качества металла. И кузов любого авто "устаёт" с каждым десятком тысяч километров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Объясню я, почему не рассматриваю "крепкое бу" Потому, что бу авто это лотерея. Никогда не знаешь как и что с ней делал прежний хозяин. Плюс застраховать бу авто сложней, ну и за него обычно сразу нужно отдать n-ную сумму денег. При этом если что-то поломается в первых же полгода-год, винить будет некого, и все затраты лягут только на ваши плечи. У меня было 2 б/у авто, и теперь хочется уже просто ездить, и не заморачиваться на всякие досадные мелочи.Ну и не в последнюю очередь внешний вид. Ну нравится оно мне.. http://geely.ua/usersimage/Image/mk2/mk2_1.jpghttp://geely.ua/usersimage/Image/mk2/mk2_2.jpghttp://geely.ua/usersimage/Image/mk2/mk2_3.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 можно взять годовалое еще на гарантии, страхают аж бегом и на Ура! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я лично хочу жить. и хочу чтобы мои дети в случае аварии (ттт не дай Бог конечно но бывает всякое) выжили. с "китайцем" такого шанса почти нет.мужа летом на мокрой дороге занесло под КАМаз. на Сиде жопа - вдребезги, муж не пострадал, даже подушки не сработали - не было необходимости.гаишник, оформлявший ДТП, сказал что если бы это был "китаец", то выковыривали бы из машины останки. то же сказал и дядя мужа, сидевший на пассажирском сиденье, водила с 30-летним стажему меня нет повода не доверять опытным людям.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Тут не так давно была темка, про распыление над Киевом дезраствором из-за гриппа. Тоже так было, говорили люди с огромным стажем, все сплошь при власти и должностях... А у меня нет повода не верить своим глазам :) Мужу вашему повезло. Хотите покажу картинки, где не так счастливо получилось с любым авто? Хоть даже Ceed? Думаю, вряд ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 есть такое понятие как вероятность большая степень вероятности, меньшая степень вероятности.Вас никто не отговаривает. И дай Бог, что б Вам повезло.Вам просто нравится эта машина, и Вы уже решили, и то что говорят против китайцев, отрицательно влияет на Вашу увлеченность этой идеей. Что раздражает, так как Вы для себя уже РЕШИЛИ! [+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Там цены несеръёзные :) Вот вам пример:Новый китаец стоит 75100. Если сразу нет или хочется поиграть в игры с государством и валютой - то можно взять гривневый кредит на него в Ощадбанке например, сразу выплатить 50% и потом ежемесячно по 1000 гривен аннуитетный платёж. Что из б/у можно взять за эту сумму? И в каком состоянии?:)Лан, никто никого не переубедит. Это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 например, это первое что забила в гугл http://market.autoua.net/catalog/used_cars/ford/fiesta/64512/[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а банки сейчас сколько конфиската продают...тьма... .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 варианты есть всегда, НО ХОЧУ!!! все пересилит:) я не отговариваю! еще раз повторюсь:)[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Отчасти вы правы Мне нравится эта машина. А раздражает меня то, что люди не имея ни малейшего представления по вопросу со знанием дела голословно стреляют стереотипами направо и налево.Да, первые китайские авто имели массу проблем и с надёжностью и безопасностью. Но прошло уже много времени с тех пор и они постоянно проводят доработки и улучшения, в чём легко убедиться стоит лишь потратить немного своего драгоценного времени на анализ публикаций и поездку в ближайший автосалон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 за такую цену можно взять только авто от 10 лет(((. Я уже смотрела Фольцвагены с 1997 года.......... Очень нравятся мне эти машинки, но бу 10 лет с 300000 пробега - почему то стремно для девушки только что окончившей автошколу.Я бы с удовольствием взяла новый Фольцваген поло или хотя бы Хюндай гетс, но к сожалению нет такой возможности пока((((, а учиться ездить нужно уже сейчас.Есть еще дедушкин москвич 26 лет давности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Вы считаете форд образцом надёжности? :) Фиеста не сильно крупнее матиза кстати ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Хотите, я вам в личку напишу? Про конфискаты расскажу? Это сказки для приезжих про банковский конфискат, поверьте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мне напишите, а то я тоже интересовалась в приватбанке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 насчёт "авторитетности мнений" соглашусь И опытные водители могут не знать всех реалий и допускать ошибки в выводах. Мнения носят общий информационный характер и не должны влиять на оценку фактов и точных данных.Но и сравнение фотографий с отдельных ДТП носит всего лишь эмоциональный и общеинформационный характер. Выводы можно делать только после оценки совокупности большинства факторов приведших к ДТП и определивших повреждение.Таня_G верно говорит - и вероятность повреждения при столкновении, это не призрачные шансы, а конкретная предрасположенность автомобиля, обусловленная его конструкцией. В любом автомобиле можно убиться. Но согласитесь, что существует большая разница, между машиной, которая получит опасные для человека повреждения (сминание салона) на скоростях больше городских, и другое дело, когда автомобиль получает неприемлемые повреждения (отакие как смещения рулевой колонки, педалей, растрескивание пластиковых панелей) на небольших скоростях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 будучи на проверке в n.... банке 6 мес.назад, вся площадка была уставлена конфискованными авто покупателей пускали 2 раза в неделю, тогда же и продавалось по 2 - 3 машины.Это не ББС, а то что видела лично я своими глазами.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я не хочу Вас раздражать:) никоим образом Автор топика спросил мнений, я свое СУБЬЕКТИВНОЕ НЕЭКСПЕРТНОЕ мнение высказала. Личный факт из жизни (перевернувшийся черри приваела и все).Форум - это ББС (баба бабе сказала):))))Умываю руки, спорте дальше без меня.Автору топика.БЕРИТЕ ЛУЧШЕ КАЛИНУ, тоже ломатся будет, очень быстро тарахтеть начнет, но если в Вас въедут - жизнь ДОРОЖЕ![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я Вас неправильно поняла, я думала речь идет о балансе цена - качество-надежность .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой..............уж лучше Калина, чем Черри! Гы!)) Одни ягодки!)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение