Опубликовано: 16 дек 2009 ой, дайте, дайте, пожалуйста!!!! :) спасибо[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 написала в личку. Чтот куче народа отписываю - а никто так и не звонил :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 только соседка мамы - 52 года - после4 занятий с ней - наконец-то поехала по Киеву теперь не словишь - за рулем постоянно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 :) написала вам в личку .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 киньте мне пож координаты. спс дбь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Есть иструктор-жещина У меня есть такой иструктор. Очень рекомендую всем. Объясняет и учит - супер, понятно, доходчиво, спокойно. Благодаря ей поехала без проблем, теперь всем рекомендую. За 5 занятий у нее узнала больше, чем за весь курс автошколы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение